Белорусское бельё было всегда одной из тех вещей, за которые мне не жалко платить деньги. Оно очень комфортное, у него хорошая посадка, практически неубиваемая в носке может пережить долгое время и кучу стирок. Во всяком случае до этого дня мне везло и всегда попадалась очень качественное, Обычно я беру бельё фирмы Милавица, Поэтому отправившись в магазин белья, когда продавщица предложила мне Белорусское бельё фирмы edelica и сказала что это практически одинаковое качество с Милавицей, я не раздумывая согласилась.
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Сегодня мне хочется поделиться отзывом на женские трусики и надеюсь он окажется кому-то полезным.
название товара- трусы женские
артикул-2 3 0 1 0 2
страна-производитель-беларусь
цена-1.050 руб
цвет-бежевый
размер-xl обхват бёдер-102
трусы продаются без каких-либо фирменных коробочек, пакетиков, упаковочек. Единственное, продавец положила мне все мои покупки в фирменный пакет фирмы Милавица, Однако изначально к этим трусам никакая упаковка не предполагалась.
У меня уже была похожая модель в чёрном цвете, однако Они немного всё-таки отличались и были более закрытые. Теперь, после примерки и ближайшего рассмотрения, Я всё-таки думаю что чёрные и более закрытые с высокой посадкой были более удачными.
В белье очень важно не промахнуться с размером. И здесь даже разница в 2-3 см играет очень большую роль. При выборе нижнего белья, а именно трусиков, нужно ориентироваться на обхват бедер. У меня стандартный сорок восьмой размер российский, если это европейский размер, то он сорок второй. Но ещё проще мне ориентироваться по-английски размерам с названием UK, а это в моём случае четырнадцатый размер.
Мне очень понравилось, что на ярлычке даётся и обхват бёдер, и размер в четырёх вариантах, от традиционного XL до американской десятки.
Для меня при выборе белья более важен Комфорт чем красота, Хотя Хочется конечно носить что-то симпатичное. Внешний вид у трусиков достаточно приятный. Они полностью сделаны из одинакового вида ткани, это прорезиненное кружево с эластаном. Если рассматривать кружево и присматриваться, то мы видим изображение тюльпанов. А если не рассматривать, то кружево да и кружево.
Трусики в какой-то степени, даже в очень большой, прозрачные. Однако именно эти тюльпаны не дают им светиться на сто процентов. И несмотря на эту прозрачность, это всё-таки не бельё из разряда секси, это бельё для повседневного ношения. В них нет никакой будуарной соблазнительности или эротизма. Они про другое.
Сверху на трусиках идёт бумажный ярлычок который показывает как модель сидит на человеке. Это отличная задумка по моему мнению, так как не каждый примеряет трусы в магазине и мне например нужно представлять Как именно модель сидит. Так как я искала бельё с высокой посадкой, но его не оказалось в наличии и пришлось брать это. Это трусики со средней посадкой, Однако достаточно удобные.
На обратной стороне ярлычка мы находим информацию по составу. Уже взяв их в руки понимаешь что это не 100% натуральные ткани. Состав из двух видов-это 91% полиамида и 9% эластана.
Однако это трусы по ГОСТу первого сорта, значит качественные.
Так как трусики полностью выполнены из одинаковой ткани, единственное отличающаяся деталь - это ластовица. Ластовица достаточно узкая, она выполнена из приятного на ощупь трикотажа, кремовый цвет немножко темнее чем основной цвет трусиков.
С цветом вообще интересная вещь. Продавец позиционировала их как бежевые, Однако они абсолютно не бежевые, потому что отличаются от бежевого белья. Они скорее кремовые или цвета сильно топлёного молока. То есть в них присутствует некий желтоватый отлив. Я специально сфотографировала их рядом с бежевыми трусиками, чтобы вы могли видеть разницу.
Боковые швы внутри сделаны качественно, они оверложены, Однако даже изначально некоторые микрониточки всё-таки торчат. У меня есть небольшие претензии к аккуратности швов, Именно поэтому я сниму одну звезду.
В поясной линии изнутри есть хорошее уплотнительная резинка, бархатистая на ощупь, именно эта резинка держит трусики на человеке плотно и не даёт им скатываться. То есть у вас абсолютно не будет никаких неприятных ситуаций, когда бельё сползает или скатывается. Это резинка является своеобразным фиксатором и трусы хорошо держатся на теле, Несмотря на то что это посадка невысокая, а средняя.
Поскольку у меня уже есть идентичные трусы от Белорусского производителя, просто другого цвета, то хочется сказать что это Хоть и эластановое кружево, оно очень долговечное и срок эксплуатации такого белья гораздо больше года. Оно не теряет абсолютно форму, не выцветает. Единственное, после очень долгого срока носки Такой тип ткани слегка всё-таки растягивается. Это и понятно, эластан не может всё время быть в идеально сжатом состоянии. Небольшие кружевные ленточки, которые находятся по бокам в паховом шву, тоже приятные тактильно, ничего не натирают, а просто являются дополнительным украшением этого белья.
Также на самих трусиках я с ярлычок на котором есть рекомендации по уходу. Здесь очень важный момент- на значке рекомендовано только ручная стирка. Я этого не придерживаюсь И стираю бельё на деликатном режиме в стиральной машинке. Однако я знаю, что есть отличные хозяйки которые стирают бельё только руками.
Также там рекомендовано глажка только на второй степени разогревания утюга, однако это такой вид ткани, которые гладить абсолютно не понадобится.
ВЫВОД:
я Могу рекомендовать данные трусики к покупке, Тем более у них очень большая размерная линия. Они неплохо сидят на теле, Хотя для меня они и не идеальны. Всё-таки есть более удобные по посадке модели. Несмотря на то что кружево как бы слегка выпуклое и объёмная, под тонкими видами ткани юбок или брюк никакого не нужного рельефа нам эти трусы не дают. В уходе рекомендовано только ручная стирка, однако я могу сказать, Я стирала такое бельё в машинке на деликатном режиме и с ним всё в порядке. Понятное дело, что Белорусское бельё не самое бюджетное по цене, Однако Мне кажется лучше переплатить и долго носить какую-то вещь, радуясь приобретению хорошие вещи, чем купить на эту же сумму трое трусов, которые через месяц превратятся в тряпочке.
Трусы симпатичные, но полностью синтетические, поэтому я бы не взяла. Очень люблю хлопок или бамбук. По поводу белорусского белья согласна, что качество обычно очень хорошее у него.