Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 14:47

На повседневку выбираю обычные базовые хлопковые трусы. Подруга удивляется, привыкла носить все кружевное, чтобы всегда выглядеть шикарно, я так не могу. Недавно похудела и гардероб пришлось обновлять. Кстати пришлась распродажа в магазине Пятерочка. Там белье бренда Pompea и Conte распродавали за 99 рублей. Так как летом я уже брала бюстик Роmpea, который мне очень понравился, но в не колько раз дороже, то естественно набрала еще и трусов практически даром.

Общая информация:

Место покупки: Пятерочка

Стоимость: 99 рублей (распродажа)

На wildberries стоимость: 279 рублей - ссылка

Страна-производитель: Беларусь

Белье не имело полиэтиленовой упаковки, то есть в магазине все его трогали-щупали. Вроде и минус, но я то тоже щупала и тактильно оценила прелесть материала и сделала вывод, что нужно брать!

Так что трусы находились на картонной подложке с изображением непосредственно самого товара. Есть указание размера, на какой объем бедер.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

На задней стороне упаковки находится описание, размерная сетка и другая полезная информация.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

Крепилось белье к картонной подложке с помощью швов из белых ниток по бокам. Так что маникюрные ножницы пошли в ход.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

В данном отзыве хочу показать трусы в двух цветовых решениях: белые и черные. Причем черное белье я взяла двух размеров S и М. Оценим насколько см они отличаются.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

Итак белье базовое со средней посадкой. Удобные, резинки не жмут, мягкие. Материал натуральный, много хлопка в составе, приятный тактильно.

хлопок 92%, эластан 8%

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

У модели в черноем цвете резинка интересная, необычная.

А у белой другая:

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

По удобству резинки абсолютно равные, разница лишь в дизайне. Попа закрытая. Это слипы.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

Размерный шаг у моделей идет в четыре сантиметра. Приложила S к М и оценила, что это действительно так.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

Мой объем бедер 92 см, если оценивать по размерной таблице, то это между xs и s.

S -ка на меня впору, но и M-ка (об - 98) тоже неплохо сидит. Отсюда делаю вывод, что белье немного маломерит. Но трусы тянуться, нужно это иметь ввиду.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003

Стираю я данное белье не вручную, а в стиралке на режиме быстрая стирка. Проблем нет, уже несколько стирок пережили отлично, не деформировались и не полиняли. Трусы отличные, удобные, не давят, базовые под многое вещи.

Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003 рекомендую👍Даже без распродажи у них бюджетная стоимость в 300 рублей.

АнжелаSadvрекомендует
21.12.2021
Я люблю такие базовые модели, жаль что на ВБ нет такой щедрой скидки
Ага, было б неплохо
Надо глянуть у нас. 😊 😏
👍👍👍
😇
Симпатичная модель 😊
Ага
Я тоже люблю такие модели. Удобно и выглядят мило)
😊
21.12.2021
А я в стрингах всю жизнь. Беру тоже базовые.
А я как-то отвыкла
удобная модель! 😉
О, мне надо
21.12.2021
Удобная модель посадки, мне нравится
😇
21.12.2021
Жаль я пропустила эту распродажу 😇
22.12.2021
Тоже люблю такие модели. За 99 рублей отличные оказались.
23.12.2021
Какая выгодная покупка! Жаль что пропустила(
Сейчас трудно найти вещь, чтобы недорого стоила и была нормального качества.
25.12.2021
Согласна
23.12.2021
жаль у нас такой хорошей акции не было, люблю эту фирму
25.12.2021
💯
26.12.2021
Отличные, учитывая стоимость
05.01.2022
о, я покупала точно такие же, черные и бежевые, качество трусов отличное!
а то, что немного маломерят, поддерживаю, я на свой S взяла М и мне в самый раз