На повседневку выбираю обычные базовые хлопковые трусы. Подруга удивляется, привыкла носить все кружевное, чтобы всегда выглядеть шикарно, я так не могу. Недавно похудела и гардероб пришлось обновлять. Кстати пришлась распродажа в магазине Пятерочка. Там белье бренда Pompea и Conte распродавали за 99 рублей. Так как летом я уже брала бюстик Роmpea, который мне очень понравился, но в не колько раз дороже, то естественно набрала еще и трусов практически даром.
Белье не имело полиэтиленовой упаковки, то есть в магазине все его трогали-щупали. Вроде и минус, но я то тоже щупала и тактильно оценила прелесть материала и сделала вывод, что нужно брать!
Так что трусы находились на картонной подложке с изображением непосредственно самого товара. Есть указание размера, на какой объем бедер.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
На задней стороне упаковки находится описание, размерная сетка и другая полезная информация.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
Крепилось белье к картонной подложке с помощью швов из белых ниток по бокам. Так что маникюрные ножницы пошли в ход.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
В данном отзыве хочу показать трусы в двух цветовых решениях: белые и черные. Причем черное белье я взяла двух размеров S и М. Оценим насколько см они отличаются.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
Итак белье базовое со средней посадкой. Удобные, резинки не жмут, мягкие. Материал натуральный, много хлопка в составе, приятный тактильно.
хлопок 92%, эластан 8%
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
У модели в черноем цвете резинка интересная, необычная.
А у белой другая:
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
По удобству резинки абсолютно равные, разница лишь в дизайне. Попа закрытая. Это слипы.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
Размерный шаг у моделей идет в четыре сантиметра. Приложила S к М и оценила, что это действительно так.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
Мой объем бедер 92 см, если оценивать по размерной таблице, то это между xs и s.
S -ка на меня впору, но и M-ка (об - 98) тоже неплохо сидит. Отсюда делаю вывод, что белье немного маломерит. Но трусы тянуться, нужно это иметь ввиду.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003
Стираю я данное белье не вручную, а в стиралке на режиме быстрая стирка. Проблем нет, уже несколько стирок пережили отлично, не деформировались и не полиняли. Трусы отличные, удобные, не давят, базовые под многое вещи.
Трусы женские Conte Elegant Basic Cotton LHP 2003 рекомендую👍Даже без распродажи у них бюджетная стоимость в 300 рублей.
о, я покупала точно такие же, черные и бежевые, качество трусов отличное! а то, что немного маломерят, поддерживаю, я на свой S взяла М и мне в самый раз