Опубликовано 26 Июль, 2022 - 16:51

733 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

ГДЕ ПРИОБРЕЛА. СТОИМОСТЬ

Данный набор трусиков приобрела 22.01.2021 за 733 рубля.

Именно такого сейчас нет в наличии, но ссылку я даю, там можно нажать на название бренда - NICOLETTA и перейти к другим наборам трусиков. Выбор просто огромный, есть похожие на мой набор. Есть трусики с котятами и прочими зверушками, есть с различными растительными, геометрическими узорами, также есть просто однотонные.

Цены на наборы трусиков из 7 штук на данный момент варьируются от 600 до 900 с лишним рублей. Что выходит совсем не дорого. Если знаете наборы трусов хорошего качества в примерно такой ценовой категории, напишите, пожалуйста в комментариях)

УПАКОВКА

Трусики были упакованы в плотный прозрачный пакет. Внутри была картонная вставка с изображением именно этого набора.

С обратной стороны можно было увидеть трусики, не распаковывая пакет.

На наклейке на пакете есть информация, что изготовлены трусики в Турции, а импортер в Волгограде.

На картонной вставке есть информация по уходу отдельно для белых и цветных вещей. Цветные можно стирать при 30 градусах, а белые при 65. В данном наборе белых нет.

Ещё указан размер и штрих-код.

И показаны все 7 трусиков из данного набора.

ЭТИКЕТКА

С внутренней стороны каждых трусиков пришита этикетка из мягкого материала. На ней указан размер, состав ткани, где произведены и рекомендации для стирки.

ОПИСАНИЕ ТРУСИКОВ

Трусики были аккуратно сложены и перевязаны тонкой резиночкой. Я выбрала данный набор за нейтральные спокойные цвета.

Модель трусов - слипы. Посадка средняя.

Самая обычная классическая модель, я всегда такие выбираю. Не слишком широкие, не слишком узкие. И посадка оптимальная.

Состав: хлопок 95%, эластан 5%.

В наборе, как правило, идут несколько моделей с узором, остальные однотонные. В данном наборе 4 модели с рисунками.

Ткань с узором только спереди, сзади однотонная. По плотности ткань довольно тонкая, но, на мой взгляд, она и не должна быть плотной.

Хлопковая ластовица.

Ластовица - это вставка с внутренней стороны трусиков, она должна быть из натуральной ткани. Но в данном случае и сами трусики выполнены практически полностью из хлопка.

Швы местами выполнены неаккуратно, особенно на боковых частях. Они кривые, с торчащими нитками.

Но не везде, где-то нормально сшито.

Снаружи все швы выглядят аккуратно, и нитки не торчат.
Ниже покажу остальные модели спереди, сзади и их внутренние швы.

РАЗМЕР

Я брала размер S, что соответствует российскому размеру 40-42. Трусики идут размер в размер. Я всю одежду покупаю 40-42 размера.

Обхват бедер у меня - 87 см. Для размера S по таблице с сайта соответствует обхват бедер - 86-94 см.

Даже прилично увеличенные объемы бедер и ног во время беременности не помешали носить этот набор) Обхват бедер у меня во время беременности - 96 см.

Замеры трусиков:

• ширина по резинке - 27 см
  • высота - 19 см
  • ширина резинки для ног - 21 см

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ

Пару трусиков пришлось зашить сбоку в самом начале носки. Видимо, после того, как я обрезала торчащие нитки.

Это, конечно, портит впечатление от покупки. Но по идее зашила я их быстро, и больше они не беспокоили. За полтора года носки швы нигде не разошлись. Снаружи, повторюсь, швы ровные, вид могут портить только точащие изнутри нитки от боковых швов.

Ткань не полиняла, так чтобы я это смогла отметить, цвета сохранились, как были. Заметила, что сейчас только местами ткань на некоторых моделях истончилась, растянулась.

В носке трусики очень удобные. Резинки не широкие, совершенно не тугие, тянутся прекрасно. Как писала выше, даже во время беременности дискомфорта не вызвали.

На некоторых моделях появились небольшие катышки, хотя это скорее даже просто ворсинки скатавшиеся. Честно говоря, не замечала их до такого пристального рассматривания))

На некоторых ткань сохранилась в более хорошем состоянии, без катышков. Может я просто носила их реже.

Еще увидела, что на резинке по бокам начали вылезать тонкие белые ниточки по бокам. Может это из-за увеличенных объемов)

Думаю, что спустя 1,5 года им можно простить такие следы износа))

До этого набора у меня были отдельные трусики этого бренда, они были прекрасно сшиты. Судя по отзывам на Вайлдберрис, качество пошива отличается у разных наборов. Рейтинг довольно высокий, в среднем - 4,6-4,8. Так что при выборе стоит ориентироваться на отзывы.

Рекомендую! Если вы готовы более пристально подойти к выбору набора, изучив отзывы. И в случае, если не повезет, готовы смириться с неидеальными внутренними швами.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не тугие резинки
  • Приятная хлопковая ткань
  • Симпатичные расцветки
Недостатки
  • Неаккуратные внутренние швы
Ильмира Ларионоварекомендует
Неплохой наборчик и недорогой
За такую стоимость можно простить косяки)
26.07.2022
Хорошие наборы в Ашане in extenso там постоянно скидки, 3 шт выходят рублей 300-400. Тоже в близкой расцветке. 4 набора брала себе и дочке. Носим около года, нормально.
Спасибо! В нашем супермаркете Ашан нет, надо будет в гипермаркете при случае посмотреть.
Мне нравятся такие цвета
😉
26.07.2022
Хорошее бельё. И цена нормальная.
👍
Цена приемлемая, качество неплохое 👌
Да, сестра брала уже несколько наборов, у нее все хорошо с пошивом.
Купила такие, вообще не понравились. Швы развалились, ткань местами стала заметно тоньше, и это за 3 месяца, совсем не постоянной носки. Я что то сильно разочаровалась
Можете посоветовать какие-нибудь более качественные?
Ох, мне кажется, сейчас так шьют, чтобы приходили за покупками все чаще и чаще. Качественное белье из хлопка, Кыштымский трикотаж брала несколько раз, хорошо служат, но у них с размерами беда, то большие, то маленькие, а больше и не скажу ни единой марки. Сколько беру на Озон, Вилдберрис- все хлипкие