Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 11:46

В Фаберлик я заказываю что-то редко и только для себя со скидкой, никого не агитирую, так как и сама бы не стала покупать там товары по ценам каталога, считаю, что цены в Фаберлик завышены, но для консультантов бывают хорошие предложения. Недавно заказала себе детские трусики для мальчика и детские трусики для девочки.

Набор из 3 трусиков стоит 600 рублей для покупателей, и 480 для консультантов. За 600 рублей в обычном магазине или вайлдберрис, например, можно купить 5 трусиков такого же качества.

трусики пришли в красивой упаковке, с многоразовым зип-замком, в такой упаковке можно из даже и подарить. Замок можно раскрывать и закрывать много раз, и больше другой защитной упаковки нет, поэтому их легко мог кто-то потрогать до меня.

Что сразу бросилось в глаза, трусики из разного материала, синие мягкие, и они оказались немного меньше других по размеру. Цветные из более жесткой ткани.

На фото видно, что синие в длину 17 см, а цветные 19.

На трусиках была защитная пленка на ластовице, где написано, что если её снять, то они не подлежат возврату. Это странно, ведь нижнее бельё в любом случае нельзя возвращать, а в Фаберлик значит можно вернуть, если не подошли, но защитная пленка не снята?

Качество пошива обычное, есть торчащие нитки, производство китай.

Размер я взяла самый маленький, на 98, сыну сейчас почти 2 года, рост 87см, ему трусы хорошо подошли, если немного подрастет, малы тоже не будут, так что размеру они соответствуют, не маломерят.

Состав 100% хлопок.

После 2 стирок они немного сели, но незначительно, цвет пока не поменялся, рисунок акулы не стерся, ребенку в них удобно, в целом обычные, нормальные трусы, среднего качества.

Людмила1989не рекомендует