Опубликовано 7 Январь, 2024 - 17:36

полгода или более
    ~800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Сегодня хотелось бы поделиться с читателями новинкой, жутко полюбившейся моим клиенткам и рассказать о возможных подводных камнях в работе с этим материалом.

А виновник сия поста гель Kadilak neo в оттенке номер 46.
Данный гель очень хвалили мастера в группе по обмену опытом и я решила заказать себе на пробу сразу 2 банки в объеме 50гр. Выбрала голубой гель и сиреневый с хлопьями юкки, о нем напишу отдельный пост и покажу варианты интересных дизайнов. Бренд представлен на wb, там и составила заказ.

Здесь на геле втирка Iva dragonfly

В восторженных отзывах мастера отмечали удобную консистенцию материала, его прочность и широкую палитру. Это нам надо, это мы проверим.

Дизайн банок приятный, черно-белый и не пестрый, не стыдно поставить такую на стол перед клиентом и в принципе служит украшением на своей полочке. Под крышкой гель запечатан пленкой, ничего не протекает во время транспортировки и можно вырезать в фольге удобное для себя отверстие для работы.

Консистенция у геля достаточно жидкая, поэтому поднятие клюющих ногтей или достраивание архитектуры на длинных ногтях потребуется выполнять в 2-3 слоя в зависимости от исходника. Это может быть неудобным для новичков или при работе с большой длиной, поэтому иногда я использую в качестве исправления архитектуры прозрачный/молочный полигель (если использовать блестящий полигель, то выйдет целый дизайн по типу градиента). С короткими же ногтями или со средней длиной я работаю этим гелем значительно быстрее, чем с привычными материалами средней вязкости.

То есть, в моем конкретном случае консистенция геля стала большим плюсом и я планирую приобрести классические оттенки для работы на потоке. Это очень увеличивает скорость.

В носке гель показал себя почти на отлично: если работать в сосем тонкий слой по техникам Dizi nail или Лианы Нигматуллиной, то квадраты могут немного просесть или скрутиться. Поэтому я стала делать ‘колбаски’ или ‘бортики’ этим же гелем для большей жесткости толщины на торцах. Проблема решилась.

Большую длину гель выдерживает отлично без сколов и трещин. Важно уточнить, что я ВСЕГДА выпиливаю свой ноготь изнутри и запечатываю свободный край топом изнутри. В таких случаях любой материал будет стоять железобетонно и отслаиваться будет нечему.

Держит арку хорошо, при снятии летел мелкой пылью, без стружки, просыхает хорошо. Печет приемлемо, но для чувствительных клиенток лучше ставить пониженную мощность на лампе.

Однозначно рекомендую гель kadilak neo к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность на маркетплейсах
  • Жидкая консистенция
  • Прочный
Недостатки
  • В тонкий слой может дать усадку
MaryGreenрекомендует