Опубликовано 19 Июль, 2022 - 19:11

Здравствуйте!

Начала покрывать ногти гель-лаком не так давно, поэтому первые материалы для такого покрытия покупала наобум, не слишком в них разбираясь. Описываемую базу выбрала из-за скидки, плюс нужна была именно непрозрачная, для первых проб).

LAC're - отечественная марка, выпускают разные, декоративные покрытия для ногтей.

Каучуковая камуфлирующая база для гель-лака LAC're представлена в десяти оттенках, у меня номер 04, светло-бежевый.

Объем - 15 мл.

Место покупки - WB.

Цена - 247 рублей.

Флакон черного цвета, с белыми надписями, наполнен был полностью. Кисть пластичная, удобная.

База густая, мне как новичку очень подходит. Хорошо ложится и распределяется, не растекается, разравнивается. Первый слой полупрозрачный, в два слоя перекрывает полностью.

Запах присутствует, заметный, но не едкий. При сушке в лампе печет.

Цвет приятный, интересный нюдовый оттенок. Но в жидкости со временем появляются расслоения пигмента, это заметно только в процессе нанесения, после высыхания цвет получается все равно равномерным и красивым.

У меня тонкие, маленькие ногти, две недели база держится точно, а дольше носить я пока не пробовала.

Мне данная база нравится, неоднократно ее использовала и даже в моих неумелых руках получается выполнить симпатичное покрытие. Очень хочу приобрести еще пару баз из этой серии других цветов, но на ВБ они не так часто есть в наличии.

Достоинства
  • Оттенок
  • Разравнивается
Недостатки
  • Печёт в лампе
Купенарекомендует