Опубликовано 4 Май, 2022 - 06:57

несколько раз
    390 руб.

В последнее время стараюсь находить способы сделать маникюр с наименьшими затратами времени, и так я перешла на камуфлирующие и оттеночные базы для ногтей, чтобы не наносить кучу слоев лака и не тратить лишнее время на просушку.

В этот раз моё внимание привлекла линейка базовых покрытий от Atashi. На сайте ВБ были хорошие отзывы, плюс достаточно демократичная цена на момент покупки - 390р. за 15мл. Я заказала один из оттенков - молочный с серебристой поталью.

+ У базы интересный, не противный, запах, отличается от других гель-лаков. Неплохая кисть, базу удобно наносить, она достаточно густая, не течёт и хорошо выравнивается. На свету красиво переливаются блёстки. Также у базы неплохая стойкость. Относила 3 недели без отслоек и сколов.

- Но... очень сильно печёт в лампе, не только первый, но и последующие слои. Да, это можно пережить, перевернув руку, но ощущение не из приятных. Плюс, от такого "пережигания" могут быть очень печальные последствия для ногтей. Поэтому - аккуратнее.

Также не могу назвать цвет этой базы плотным. Чтобы более-менее скрылся под покрытием свободный край ногтя потребовалось нанести 3 слоя, и все-равно этого маловато. Но для толщины покрытия последующие слои будут лишними. Может быть, такая плотность только в данном оттенке, хочу попробовать другие.

В целом база неплохая, подойдет для любителей "а-ля натюрель")

Достоинства
  • Не затекает под кутикулу
  • Средне-густая консистенция
  • Хорошо носится
Недостатки
  • Печёт в лампе
natie9883рекомендует