Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 16:00

полгода или более

🌷🌷🌷🌷Доброго времени суток!🌷🌷🌷🌷

Начну с того, что раньше отрастить длинные ногти для меня было проблемой, и если сильную хрупкость и расслоение ногтевой пластины мне помогали исправить БАДы, то все же толщину ногтей изменить скорее всего невозможно. А когда я начала делать покрытие гель-лаком самой себе, то столкнулась с тем, что немного, но получилось отрастить длину, однако, частое далевание в быту ногтевой пластины следовало тому, что ногти гнулись и в итоге ломались. Что бы избежать этой проблемы, я решила воспользоваться конструируирующим гелем.

🍭🍭🍭🍭Общая информация:🍭🍭🍭🍭

• Наименование: Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED
  • Стоимость: 280 рублей
  • Оттенок: 16 Lavender
  • Объëм: 15 мл
  • Где купила: В местном магазине маникюрных принадлежностей "Айва"

📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜

Однофазный конструирующий гель для наращивания (моделирования) ногтей UV/LED Soline Charms - конструирующий гель средней вязкости, используется для удлинения ногтевой пластины, идеально подходит для наращивания ногтей на типсах и на формах.

• Не растекается, держит форму;
  • самовыравнивается;
  • не вызывает жжения во время полимеризации в лампе;
  • хорошо сцепляется с ногтевой пластиной;
  • Время полимеризации в УФ-лампе - 3 мин.

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Упаковка конструирующено геля в виде небольшой шайбы. Оформление не примечательное, но приятное для глаза.

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED

На самой упаковке довольно мало информации о средстве. Есть разве что немного информации о составе, изнотовителе и сроке годности. Хотелось бы увидеть здесь ещё и информацию о применении, о времени сушки в лампе.

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED

Сбоку есть штрихкод и на моей баночке ещё и цена..

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED

На дне есть номер оттенка. Честно сказать оттенок выбирала на обум так как никак посмотреть какой этот оттенок в действительности не было возможно. Поэтому я решила, что лавандовый оттенок будет довольно приятным и красивым.

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED

Крышка удобно открывается и закрывается.

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED

Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана. Я для удобства применения воспользоваласт лайфхааом из интернета и полностью не открывала мембрану, а вырезала удобный кружок внутри, что бы доставать гель. А еще во время фото гель немного пролился из-за переворачивания флакона, но я решила так и оставить, ведь так нагляднее виден сам оттенок.

✨✨✨✨✨✨Аромат:✨✨✨✨✨✨✨

Довольно приятный, не резкий.

🍬🍬🍬🍬🍬Оттенок:🍬🍬🍬🍬🍬🍬

У меня оттенок под номером 16 Лаванда. Вообще в магазине было ещё 3 или 4 оттенка этого геля и я не знала, какой выбрать. Поэтому я решила, что люблю лаванду и возьму лавандовый оттенок. В итоге тот оттенок, который был в баночке, оказался немного не таким как я ожидала. Ведь я всегда считала, что лавандовый оттенок, это оттенок ближе к фиолетовому. Внизу в коллаже я соединила лавандовый оттенок, который мне выдал поисковик по запросу и оттенок геля на ногтях:

Оттенок конструирующего геля

Отдаленно чем-то похожи оттенки, но не совсем то. Мне больше напоминает красивый естественный нюд, что очень хорошо смотрится на ногтях и выглядит максимально естественно, без перекрытия гель-лаком. На фото ниже я использовала данный гель как главным цветом маникюра не перекрывая его гель-лаком, но я сделала поверх него небольшой дизайн и перекрыла прозрачным топом:

Маникюр с конструирующим гелем

Так оттенок выглядит практически как естественный ноготь. К удивлению, такой нюд на ногтях вместе с дизайном мне очень понравился.

💦💦💦💦💦💦Текстура:💦💦💦💦💦💦

Перед тем как покупать конструируюший гель, называемый акригелем, полигелем, гелем для наращивания, я посмотрела видеоуроки по его нанесению. Моим удивлением было то, что данный гель текстурой отличается от тех, что я видела в видеоуроках. Его текстура гелевая, средней плотности, но все же довольно жиже, тех плотных гелей, что я видела в видео. Поэтому с данной текстурой мне пришлось довольно долго находить контакт и учиться применять.

🍥🍥🍥🍥🍥Применение:🍥🍥🍥🍥🍥

Сначала я снимаю покрытие с помощью пилки для ногтей 100/100 грит и 100/180 грит, далее щеткой смахиваю пыль и обрабатываю поверхность ногтя бафом. После этого убираю кутикулу. Далее обезжириваю ногтевую пластину, сушу 1 минуту и наношу праймер, его также сушу 1 минуту на воздухе. После этого наношу базу и сушу в лампе 2 минуты. И приступаю к нанесению конструирующего геля при помощи кисти, для своего удобства я подобрала вот такую кисть, именно ей мне удобнее наносить гель:

Но перед тем как набирать гель, я макаю кисть в обезжириватель и промакиваю на безворсовую салфетку. Кистью, набираю гель. С колличеством геля я экспериментирую в зависимости от длины ногтей, сейчас я нашла для себя удобное колличество геля и каждый раз беру чуть больше, ведь длина ногтевой пластины увеличиваается.

Маникюр с конструирующим гелем

Я наношу гель от кутикулы, стараясь не сделать ногти плоскими. Особое внимание уделяется уголкам, что бы не было трещин. Данным гелем один раз я отремонтировала и вертикальную трещинку, которая уже два месяца не дает о себе знать. А что бы отремонтировать трешинку я наносила тонкий слой геля и на обратную сторону ногтя, на место где была трещина и я слегка добавила длины ногтю без форм и типс, насколько это было возможно, что бы точно сдержать трешинку. На формы данным гелем я не наращивала средство, так как хочу отращивать свою длину.

В лампе гель сушу 2 минуты. Поверх него наношу либо гель-лак либо делаю дизайн гель-лаком. Сверху покрываю топом.

✌✌✌✌✌✌Снятие:✌✌✌✌✌✌✌

Снимаю гель вместе с покрытием пилкой на 100/100 и 100/180 грит. Гель снимается легко и быстро, но обычно я полностью весь гель не снимаю, а немного оставляю если за время носки не было повреждений покрытия. Главное в этом случае убрать отросшую ступеньку.

🌈🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈🌈

С данным гелем я подружилась не сразу, но за 2-3 маникюра я всë таки нашла к нему подход и сечас активно пользуюсь данным гелем. Он отлично укрепляет ногтевую плстину, даже мои сильно тонкие и немного перепиленные ногти от частого снятия маникюра в первые разы применения гель-лака, данный гель укрепляет на отлично. И поэтому сейчас уже я могу отрастить длину, отремонтировать вертикальную трешинку, хотя во время применения креструирующено геля у меня не появлялось трещинок, а та что была, появилась как раз без применения геля. Без геля мои ногти сильно слоились и часто ломались, чуть отрастая. Сейчас с гелем ногти крепкие. Гель отлично носится 4 недели. За все время у меня не случалось отслоек или сколов. Сам гель оказался удобен в применении и снимать его очень просто. Оттенок, хоть изначально не сильно мне понравился, но когда я его использовала как основной цвет в маникюре, мне он показался красивым нежным, естественным нюдом. Данным гелем можно даже немного донарастить уголки или длину без применения форм для наращивания, 1-2 мм гелем можно нарастить и добавить.

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED

Расход средства довольно экономичен. Я гель использую только для себя каждый маникюр каждые 3-4 недели и за полгода я не заметила, что бы в баночке колличество средства заметно уменьшилось. Думаю, данного геля мне хватит на год и больше. Но хотела бы отметить, что очень важно найти именно то количества геля, которое нужно для определенной формы. Если нанести меньше геля, то он может не сильно укрепить ногти и они могут сломаться, но у меня такого не было, так как на ногти я наносила приличное колличество геля, не жалея, а если было лишнее, то убирала. Поэтому всегда обращайие внимание на колличество используемого геля. А что бы правильно подобрать колличество можно воспользоваиться видеоуроками, там все хорошо объясняют.

Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED

На ногтях гель ощущается комфортно, нет ощущения тяжести на ногтях. Хотя иногда я могу сделать и прям много слоев как самого геля, так и ещё покрытия сверху гель-лаком, но это из-за моей пока что еще не полной обученности.

Маникюр с конструирующим гелем

А еще если сверху гель не перекрывать гель-лаком, то он даже плотным слоем всеровно выглядит натурально, естественно и с обратной стороны выглядит даже практически прозрачным.

Данный гель не отслаивается даже при ежедневном применении масла для кутикулы.

Маникюр с конструирующим гелем

А вот некоторые мои последние маникюры с данным корректирующим гелем (пока что еще не самые красивые, но уже есть прорывы в мире маникюра) :

Маникюр с конструирующим гелем

Достоинства:

• Бюджетная стоимоисть
  • Экономичность
  • Удобство в применении
  • Красивые оттенки
  • Хорошо держится
  • Укрепляет ногти
  • Можно отремонтировать вертикальную трешинку
  • Можно наращивать
  • Быстро сушится

Недостатки:

• Я не сразу привыкла к текстуре

🔥В итоге, Однофазный конструирующий гель Soline Sharm UV/LED мне понравился, хоть и не сразу. Могу его советовать и буду ставить ему оценку 4 звезды, так как с текстурой все же нужно повозиться.

🌷🌷🌷🌷​​​​​​Спасибо за внимание!🌷🌷🌷🌷

Mimi_Diana_Bombрекомендует
16.12.2022
Очень интересно было, сама как раз хочу научиться делать дома маникюр 😍
Нужно бы попробовать 👍
Очень полезный отзыв