Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 08:32

один раз

Почему нам женщинам досталась такая доля? Эти нежелательные волосы, от которых мы пытаемся избавиться всевозможными способами, и не все способы очень приятные, да даже в принципе нет ни одного способа, который доставлял бы удовольствие в данной борьбе(((

Начну с того, что я достаточно долгое время для удаления нежелательных волос использовала бритвенный станок Venus, поэтому волос стал достаточно жестким.

По заявлению производителя данного продукта:

Линия SKIN'S является супер премиальной маркой на рынке депиляции.
Новейшая и уникальная разработка Британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы.
SKIN`S - инновационный продукт современной восковой депиляции с набором непревзойденных характеристик.
"Бразильская" система удаления волос радикально отличается от традиционных методов депиляции.

Ну и конечно же я не могу не процитировать "непревзойденные преимущества", обещанные производителем:

1) Температура нанесения на тело 43°с !
2) Очень экономичный;
3) работает на сверх коротком волосе (24 часа после бритья)
4) Большая зона единовременного покрытия (от стопы до верха бедра);
5) Практически отсутствуют болевые ощущения;
6) Нет раздражения после процедуры;
7) Только высококачественные компоненты;
😎 99% отсутствуют вросшие волосы;
9) Сокращает время одной процедуры в 2 раза;
10) Приятный запах;
11 ) Великолепная текстура.

Прежде, чем оставить отзыв, хочу отметить, что процедуру проводила впервые у сертифицированного специалиста (ну по крайней мере на стенах кабинета висели все возможные красочные дипломы и сертификаты) в кабинете, арендуемом в одном из бизнес-центров города.

Сравнивать с другими видами депиляции не буду, поэтому отзыв сугубо субъективный.

Ну а теперь начнем по порядку по каждому заявленному преимуществу:

1) Температура нанесения на тело 43°С!

В начале процедуры температура для кожи была теплая можно даже сказать приятная, к этому пунктику даже можно поставить +, но потом (((( об этом в следующем пункте.

2) Очень экономичный

Ну по этому поводу я конечно не могу судить объективно, но если мастер делает процедуру не первый раз, он все равно уже ориентируется в количестве воска, необходимом для удаления той или иной зоны, в общем то, количество воска, который она разогрела под моим приходом НЕ ХВАТИЛО, и соответственно ей пришлось его разогревать непосредственно во время процедуры, но по всей видимости разогрев занимает достаточно большое количество времени, поэтому для ускорения разогрева она увеличила температуру разогрева и вторая партия разогретого воска прям обжигала, и была уже еле терпимой для кожи. и здесь я ставлю два жирных минуса "-" "-"

3) работает на сверх коротком волосе (24 часа после бритья)

Это чистой воды ложь!!!!! Мое время после бриться до процедуры составило 168 часов (7 СУТОК)!!!!! это при том, что я хотела попасть на процедуру через 4 суток после бритья, но мастер отказалась брать, сославшись на слишком короткую длину волос. Тут сколько минусов не поставь, их все равно будет мало!

4) Большая зона единовременного покрытия (от стопы до верха бедра)

Ну да, в этом плане, ДЛЯ МАСТЕРА конечно, несомненный плюс, что можно единоразово нанести, и быстренько оторвать. Но для клиентки здесь двоякое ощущение, когда наносят теплый воск, это даже приятно (ну когда воск не обжигает кожу), но когда такую площадь начинают отдирать .... в об этом в следующем пункте.

5) Практически отсутствуют болевые ощущения

Вот тут мне очень интересно, как было измерено "ПРАКТИЧЕСКОЕ" отсутствие болевых ощущений? наверное на коже где нет волос... потому что перед процедурой, я просмотрела ни одно видео, и все прямо лежат так смирненько, а меня на этой кушетке аж ТРЯСЛО от боли!!! Ну про то что я охала, ахала это естественные звуки во время данной процедуры, но порой и взвизгивала, что в соседнем кабинете клиентка, которой делали маникюр, вздрагивала от неожиданный криков. Поэтому данный пункт "преимуществ от производителя" является "маркетинговым" обманом.

6) Нет раздражения после процедуры

Жаль, что я не сфотала свою кожу непосредственно после процедуры, но это был кошмар!!! ужасно красная и раздраженная, даже не смотря на то, что мастер нанесла типа "успокаивающий гель". Где то на просторах интернета прочитала, что "можно сразу идти на свидание", если только в водолазном костюме, ну в зависимости от депилированных зон, т.к. кожа покрыта как будто бы мелкой красной сыпью. Так, что на свидание можно идти, только не показывать депилированный зоны своему избраннику, а то сбежит подумав о том, что вы какая-то заразная))))

На следующий день кожа выглядит вот так:

7) Только высококачественные компоненты

В составе продукта большое количество растительных смол, а основным составляющим является пчелиный воск.

Пока воск остается на коже, процесс увлажнения оказывает на кожу действие пилинга, наполняя её влагой. Таким образом, благоприятно влияя даже на близко находящиеся на поверхности вросшие волоски. В результате, процесс «отрывания» воска становится более деликатным, а кожа шелковистой.

Так преподнесен состав данного продукта, оспаривать высокое качеству воска не буду, так не могу взять анализ на подтверждение качества состава, а вот относительно шелковитости кожи..... очень сомнительное утверждение.

😎 99% отсутствуют вросшие волосы

ну тут я в принципе пока не могу судить, т.к. процедура проведена вчера, а вросшие волоски бывают и при бритье. Но тоже около 1%, так что разницы по вросшим волоскам на данный момент оценить не могу, дополню отзыв позже.

9) Сокращает время одной процедуры в 2 раза

Опять таки же данный пункт относительно чего-то нужно сравнивать. Относительно бритья однозначно НЕТ. Процедура по удалению трех зон (ноги полностью, бикини, подмышки) заняла около 1,5 часа, но с большим НО, о котором напишу ниже.

10) Приятный запах

ДА, ДА, ДА - это не просто приятный запах, это очень вкусный нежно-сладкий запах. Жирный плюсик "+" к этому пункту преимуществ

11 ) Великолепная текстура

Ну данный пункт наверное нужно судить непосредственно мастерам, на вид и цвет, как мед.

Вот и все обещанные преимущества, которые в процентном соотношении "маркетинговый ход" и "правда" выигрывает "МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД", чтобы продать то, что было раньше, только по более дорогой цене.

Ну а теперь перейдем к недостаткам, которые я не упомянула, комментируя каждый пункт "заявленных преимуществ":

1) Время подготовки к процедуре, время проведения процедуры и гладкость кожи, я пожалуй объединю это в один пункт, т.к. гладкость кожи будет зависеть от времени подготовки к процедуре и времени ее проведения. Как я отметила ранее, что процедуру я делала через 7 суток после бритья, но тем не менее не все волоски удалены, возможно по причине того, что у меня процедура заняла 1,5 часа, но ОСТАЛОСЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕ УДАЛЕННЫХ ВОЛОСКОВ повсюду!!! На мое возмущение почему столько волос осталось, она сказала что они слишком короткие и их воск просто не берет, что нужно перед процедурой не брить около 2-3 недель!!!!! Сюда же можно добавить и не экономичность расхода воска, так как если увеличить время процедуры, соответственно и больше воска израсходовалось.

2) Хотелось бы отметить, что после процедуры на коже присутствовали болевые ощущения, особенно в области бикини, и припухлость в течении нескольких часов. На следующий день дискомфорт на коже все равно ощущается.

3) Стоимость процедуры - НЕ ДЕШЕВАЯ!!! Средняя цена на удаление волос ног (голени и бедра) в районе 3000 рублей.

С такими ногами я пришла на процедуру:

Сегодня (на следующий день после процедуры) я с такими ногами:

Фото бикини до и после не буду выкладывать, там еще все печальнее.

Теперь не одеть ни платье, ни бикини, я в расстройстве, что делать с оставшимися волосками.

Мой вывод, что данная процедура не стоит этих денег, по причине того, что тоже самое вы получите при депиляции сахарной пастой или обычным воском.

И еще один совет: прежде чем идти делать такую процедуру, ищите отзывы клиенток о данный процедуре именно тем мастером, к которому идете.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорого, больно, отсутствие ожидаемого результата
Shakirtaне рекомендует
19.08.2018
У меня 10 лет уже эпилятор. Один раз только попробовала воском удалить, все прокляла. Лучше эпилятора ничего нет для меня.
26.11.2018
Вам определенно попался недобросовестный мастер. Один только факт, что она вам оставила торчать волосы-это недоработка. Хорошие мастера дорабатывают пинцетом, так как практически всегда при любом способе будут оставаться пара волосинок.
Ну и ответ про 2-3 недели , это жесть. Делаю скинс на бикини-классика , подмышки и ноги до колена. Первый раз пришла с жесткой щетиной 5 дней после бритья, удалилось практически все. И не больно, если сравнивать с шугарингом. Меньше рывков, меньше терпеть.
Лучше, если мастер незнакомый, прийти на подмышки в первый раз и оценить процедуру. Отделавшись, так сказать, малой кровью, если что))
15.03.2019
Я думаю, что Вы попали к неквалифицированному мастеру. Я делаю депиляцию Скинс уже полгода, и волос действительно вырастает гораздо меньше, и волос стал светлее, а на некоторых местах есть уже лысые места :-)))) Насчет боли.... не могу сказать что безболезненно... Но результатом я довольна.
28.04.2019
Как мастер скажу следующее. Занимаюсь восковой и карамельной депиляцией более 10 лет. Судя по видео и отзывам, принципиальной разницы между обычным горячим или пленочным воском (которые обычно для интима и лица используют) и хваленым скинсом не нашла вообще. Исходя из фото на картинке могу сказать, что воск - горячий или плёночный такую длину и не должен был взять, тем более на ногах - они там крепче сидят, чем в зоне бикини. А вот шугарить такой волос мне приходилось довольно часто - муторно, конечно, но всё равно гораздо чище получается - не уходят реально только те волоски, что совсем под кожей светятся. Так что - спасибо за отзыв. Теперь я на сто процентов убедилась, что не стоит тратиться на очередной рекламный развод.
18.07.2019
Посмотрела отзыв, кое-что верно написано, но некоторые моменты просто притянуты за уши. Изначально сказано, что температура комфортная, а потом, что обжигает. Очевидно же, что это недоработка мастера, а никак не недостаток самой процедуры.
Создается впечатление, возможно ошибочное, что автор отзыва никакими другими способами кроме бритвы не пользовался. Сравнивать время депиляции полимерным воском с бритьем совершенно неправильно, абсолютно разные процедуры.
И на фото до/после, извините, но, кажется кожа уже была радражена.
Про боль ничего не буду говорить, т. к. все по-разному воспринимают. Но, как по- мне, то, что шугаринг, что полимер - одинаково.
Суммируя все, процедура, конечно, не супер-прорыв как рекламируют, но и не полное дно, как можно подумать после этого отзыва
09.05.2021
Вы бы лучше мастеру такой отзыв оставили.
Нет понимания в принципе что такое депиляция. Во первых вам даже депиляцию делали медовым, коричневым воском, который предназначен только для тонких волос, но никак не для забритого, короткого волоса. Ноги вам должны были делать салатовым воском! Боюсь спросить каким воском вам делали бикини? Тоже медовым? В скинс депиляции так же есть разные виды воска, которые предназначены для разных зон депиляции. Про горячо, ну вы же сами пишите, что в начале процедуры, вам было комфортно, а после того как она разогрела воск, вам было горячо. Есть же да понимание почему? Ну и естественно депиляция не может быть безболезненной! Вы для сравнения бы хоть сходили на любой другой вид депиляции. Простите, но вообще не вижу ничего адекватного в вашем отзыве