Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 08:32
Красота требует жертв или испытание новинки в сфере депиляции
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Дорого, больно, отсутствие ожидаемого результата
Shakirtaне рекомендует
У меня 10 лет уже эпилятор. Один раз только попробовала воском удалить, все прокляла. Лучше эпилятора ничего нет для меня.
Вам определенно попался недобросовестный мастер. Один только факт, что она вам оставила торчать волосы-это недоработка. Хорошие мастера дорабатывают пинцетом, так как практически всегда при любом способе будут оставаться пара волосинок.
Ну и ответ про 2-3 недели , это жесть. Делаю скинс на бикини-классика , подмышки и ноги до колена. Первый раз пришла с жесткой щетиной 5 дней после бритья, удалилось практически все. И не больно, если сравнивать с шугарингом. Меньше рывков, меньше терпеть.
Лучше, если мастер незнакомый, прийти на подмышки в первый раз и оценить процедуру. Отделавшись, так сказать, малой кровью, если что))
Я думаю, что Вы попали к неквалифицированному мастеру. Я делаю депиляцию Скинс уже полгода, и волос действительно вырастает гораздо меньше, и волос стал светлее, а на некоторых местах есть уже лысые места :-)))) Насчет боли.... не могу сказать что безболезненно... Но результатом я довольна.
Как мастер скажу следующее. Занимаюсь восковой и карамельной депиляцией более 10 лет. Судя по видео и отзывам, принципиальной разницы между обычным горячим или пленочным воском (которые обычно для интима и лица используют) и хваленым скинсом не нашла вообще. Исходя из фото на картинке могу сказать, что воск - горячий или плёночный такую длину и не должен был взять, тем более на ногах - они там крепче сидят, чем в зоне бикини. А вот шугарить такой волос мне приходилось довольно часто - муторно, конечно, но всё равно гораздо чище получается - не уходят реально только те волоски, что совсем под кожей светятся. Так что - спасибо за отзыв. Теперь я на сто процентов убедилась, что не стоит тратиться на очередной рекламный развод.
Посмотрела отзыв, кое-что верно написано, но некоторые моменты просто притянуты за уши. Изначально сказано, что температура комфортная, а потом, что обжигает. Очевидно же, что это недоработка мастера, а никак не недостаток самой процедуры.
Создается впечатление, возможно ошибочное, что автор отзыва никакими другими способами кроме бритвы не пользовался. Сравнивать время депиляции полимерным воском с бритьем совершенно неправильно, абсолютно разные процедуры.
И на фото до/после, извините, но, кажется кожа уже была радражена.
Про боль ничего не буду говорить, т. к. все по-разному воспринимают. Но, как по- мне, то, что шугаринг, что полимер - одинаково.
Суммируя все, процедура, конечно, не супер-прорыв как рекламируют, но и не полное дно, как можно подумать после этого отзыва
И на фото до/после, извините, но, кажется кожа уже была радражена.
Вы бы лучше мастеру такой отзыв оставили.
Нет понимания в принципе что такое депиляция. Во первых вам даже депиляцию делали медовым, коричневым воском, который предназначен только для тонких волос, но никак не для забритого, короткого волоса. Ноги вам должны были делать салатовым воском! Боюсь спросить каким воском вам делали бикини? Тоже медовым? В скинс депиляции так же есть разные виды воска, которые предназначены для разных зон депиляции. Про горячо, ну вы же сами пишите, что в начале процедуры, вам было комфортно, а после того как она разогрела воск, вам было горячо. Есть же да понимание почему? Ну и естественно депиляция не может быть безболезненной! Вы для сравнения бы хоть сходили на любой другой вид депиляции. Простите, но вообще не вижу ничего адекватного в вашем отзыве