Опубликовано 12 Август, 2019 - 20:33

полгода или более
    1486 руб.

Всем здравствуйте!?

В декабре 2018 года я отучилась на мастера депиляции SKIN`S. Хочу отметить, что само обучение не дешевое (за 1 день) - 10 (15) тысяч рублей. В эту сумму вошло: лекция от технологов SKIN`S, показ техник депиляции на модели, отработка техник, стартовый набор средств.

Меня до сих пор "разрывает" от злости! Мало того, что обучение проходило в прихожей студии, под матерные словечки владелицы, так еще в стартовый набор входит этот "ИННОВАЦИОННЫЙ" гель после депиляции (на самом деле посредственный) за 1500 р. Моего мнения, хочу ли я его брать, никто не спрашивал - это обязательное условие. Меня и мою подругу, с которой мы проходили обучение, ЗАСТАВИЛИ купить средство....Более того, мне повезло! Мой гель - эмульсия был новенький, а вот подруге дали пользованный тюбик. Привет, технологу из Сургута (М)!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - 1486 руб.

Объём - 250 мл.

Производитель - Италия

Срок годности - 3 года

Где купить? Только у официального представителя SKIN`S в вашем городе (если есть сертификат, подтверждающий, что вы прошли обучение). Простым "смертным" такая "роскошь" недоступна.

ВНЕШНИЙ ВИД

Гель - эмульсия продаётся в мягкой тубе 250 мл. Напоминает огромный тюбик зубной пасты.

Все надписи, не считая наклейки на обороте, на английском языке.

А вот наклейка с переводом привлекла мое внимание ошибкой! "Гель - Имульсия"...конечно, все ошибаются, но это слишком глупо...?‍♀️

Описание:

Крышечка плотно закрывается (если приложить усилия), риск вытекания средства - минимальный. Не откручивается.

Дозируется при помощи силы: какую силу приложили, такое количество средства и получили! ВНИМАНИЕ! Гель очень текучий! Если вы просто перевернете тюбик и откроете крышку, то оно польётся! Желательно держать под наклоном.

Способ применения:

Наносить массажными движениями на кожу сразу после процедуры депиляции SKINS. Для профессионального использования.

Настоятельно рекомендую взглянуть на это безобразие!

Вода, этилгексил пальмитат, глицерин, каприлик, цетеарет - 12, этилгексил метоксициннамат, ППГ - 3, токоферола ацетат, тетранатрия глутамат диацетат, этилгексилглицерин, экстракт листьев алоэ гидролизованные гликозаминогликаны, гиалуроновая кислота, натрий карбоксиметилцеллапоза бетаглюкан, бензил мистрат масло жожоба, феноксиэтанол, карбомер, имидазолидинилмочевина, триэтаноламин, ароматизатор.

Сладкие речи производителя про масло жожоба и витамин Е - это лапша на уши потребителю! Эти "полезности", которые так расхваливало описание, спрятаны за тонной синтетики первых строк состава.

А вот и разбор:

✔️Этилгексил пальмитат - Растворитель, смазка, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.

✔️Глицерин - Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор. Безопасен при использовании по назначению.

✔️Каприлик - Натуральный смягчитель кожи.

❌Цетеарет - Эмульгаторы, поверхностно-активные вещества. Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4-диоксан.

❌Этилгексил метоксициннамат - УФ-фильтр, лецитиноподобный эмульгатор.Токсичен. Вызывает эндокринные нарушения. Загрязняет окружающую среду.

❌ППГ-13 - Кондиционер для волос, смягчитель кожи. Может вызвать аллергическую реакцию, раздражает кожу. Повышает проницаемость кожи, что способствует более глубокому проникновению в нее вредных веществ.

✔️Токоферола ацетат - витамин Е

✔️Тетранатрия глутамат диацетат - Хелатирующий компонент. Безопасен.

✔️Этилгексилглицерин - Используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

✔️Экстракт листьев алоэ гидролизованные гликозаминогликаны

✔️Гиалуроновая кислота

✔️Масло жожоба

❌Феноксиэтанол - Этиленгликолевый эфир, феноксиэтиловый спирт. Консервант. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

❌Карбомер - Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.

❌Имидазолидинилмочевина - Консервант. Обладает токсичностью, может вызвать раздражение кожи и аллергии. Может выделять формальдегид (канцероген).

❌Триэтаноламин - ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент. Сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы. Потенциальный канцероген (может содержать нитрозамины в виде примесей).

Около 50% - это сомнительные синтетические вещества. Оно нам (потребителям) надо? Мы можем обойтись кремами за 200 рублей с экстрактом алоэ! А если добавить масляный раствор витамина Е из аптеки, так цены не будет самоделу!?

СВОЙСТВА

Цвет - гель белый, даже представить не могу, что именно даёт такой цвет, но явно не масло жожоба.

Аромат - лёгкий, химозно - сладковатый. Я бы описала его как гель после бритья "женская версия".

Текстура - легкая, текучая. Маленькой капли хватает, чтобы покрыть всю голень после депиляции. Впитывается быстро, после себя оставляет липкий слой на длительное время.

Действие - увлажняющее

МОЙ ОПЫТ

Полгода я деру волосы родственникам, себе и друзьям. После процедуры наношу (а иногда и не наношу), этот гель и не вижу особого результата. Раздражения нет, благодаря воскам для депиляции SKINS, а эмульсия тут ни при чём.

Специально решила провести эксперимент для отзыва: провела процедуру депиляции на ногах, одну ногу намазала гелем - эмульсией, а вторую нет. Итог: обе ноги выглядят одинаково.

Могу похвалить это средство лишь за то, что отлично увлажняет. Кожа после него сияет здоровьем. все чешуйки ороговевшего слоя сглажены. Полюбила наносить гель на голени, именно сейчас, в летний период! Придаёт "здоровый" и "свежий" вид, сияние и, вроде как, укусы мошек не так чешутся.

Расход у эмульсии очень экономичный! Полгода использования опустошили его всего на 1/4. Срок годности моего средства истекает в 2021 году, как раз хватит.

Второй раз покупать гель НЕ ХОЧУ! И не буду. Я люблю менять крема/гели/масла для тела, кроме того, мне важен ХОРОШИЙ состав, а SKIN`S меня разочаровал в этом плане.

ВЫВОД

Плюсы эмульсии SKIN`S:

✔️Увлажняет

✔️Придаёт сияние коже

✔️Уменьшает зуд после укусов насекомых

✔️Экономичный расход

Минусы эмульсии SKIN`S:

❌Завышенная цена

❌Сомнительный синтетический состав

❌Заставляют купить

❌Нет выраженного эффекта после депиляции

SKIN`S гель восстанавливающий после депиляции - очень посредственный, таких на рынке тысячи, только цена у них ниже...Стоит ли переплачивать?

Отзыв о самой процедуре депиляции SKINS, если вам интересно узнать, как должна проводиться процедура на самом деле и как её проводят в салонах.

Всем спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Придает сияние
  • Расход
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Charmeurне рекомендует
13.08.2019
Я приеду к тебе на эпиляцию Laughing out loud
13.08.2019
Буду ждать! Laughing out loud