Не так давно в моем арсенале появились новые гель-лаки от MiiS. Сегодня расскажу про один из них - Каучуковый гель-лак MiiS Premium. Я выбрала оттенок 138, который и впрямь можно назвать шикарным.
Общие сведения:
От производителя:
Каучуковые гель-лаки MIIS сделаны на основе природной смолы и содержат в себе кератиновые волокна, которые позволяют естественным образом укреплять ногтевую пластину, делая ее здоровой и более прочной.
Снизу, на дне флакона имеется этикетка с номерацией оттенка. Мне больше всего понравился оттенок 138. Палитра оттенков этого лака достаточно большая, имеется более 130 цветов, так что выбрать наиболее подходящий будет легко.
Флакон, в котором находится сам лак выполнен из прочного стекла, но ронять его всё же не стоит. Выглядит симпатично, буква P с короной означает Premium, находится это на белом фоне.
Отдельно отмечу, чем же мне понравился этот флакон. Сверху имеется колпачок с каплей оттенка, то есть без открытия флакона можно понять что это за цве. На самом деле это нереально удобно, особенно когда много лаков стоят и нужно найти какой-то определенный.
Кстати, мой оттенок - какой-то насыщенно сливовый, понравился мне он безумно. Смотрится действительно шикарно. Он прекрасно будет смотреться даже без любого дизайна. Чем-то напоминает заежженный бордовый оттенок, только более уникальный и необычный. Под разным освещением смотрится по-разному.
Консистенция удобная, лак не сильно жидкий и не нереально густой. Каучуковый цвет у меня впервые, особого отличия между ним и обычным лаком по консистенции я не заметила, однако в конечном результате отличие всё же есть.
Кисточна плотная, ворсинки не супер жесткие, распределяют лак хорошо, длина довольно стандартная, не укороченная.
При всем использовании ощущается аромат, он как и у всех гель-лаков, потом выветривается, не надоедает, не сильно резкий.
Способ применения:
Прочитала, что данные лаки категорически нельзя взбалтывать, из-за этого могут образоваться пузырьки. Однако ни на сайте в карточке товара, ни на флаконе производитель это не указывает, что очень жаль.
Лак наносила стандартно. Вначале прошлась бафиком, затем жидкостью для обезжиривания. Только потом нанесла базу и 2 тонких слоя оттенка. В конечном итоге покрываю топом.
Гель-лак ложится на ногти ровно и хорошо, при использовании не течет. Оттенок плотный, насыщенный, не полосит и не просвечивает даже от одного слоя. Для наилучшего цвета использую 2 слоя.
Ногти становятся тверже, не ломаются и не гнутся. Но в этом, думаю, также заслуга и топа с базой.
Если использовать обычную базу, а не каучуковую, то заметно будет, что данный цвет способен выровнить небольшие неровности на ногте.
Оттенок симпатично блестит, блеск при носке не исчезает.
Мне понравилось работать с этими гель-лаками, а именно с оттенком, поэтому РЕКОМЕНДУЮ Вам попробовать. Лак ложится плотно, не полосит и не просвечивает, распределяется по ноготку легко и равномерно, да и цена, к тому же, приятная и не высокая.
_______
Спасибо за внимание!