Здравствуйте, хочу написать свое мнение о данной базой для ногтей. В один прекрасный момент мне надоело красить ногти обычным лаком, и я решила перейти на гель лаки. Решила не экономить и купить топ, базу и гель лаки данной фирмы в салоне занимающейся ногтями и продажей данной продукции, так же купила все необходимое.Итак, накрасила ногти строго соблюдая все правила нанесения, и в этот же день у меня прям пленкой стал отходить лак, ну да ладно подумала я, и переделала на следующий день, и опять все отошло. Спросив у подруги в чем может быть причина, она мне объяснила, что стоит попробовать нанести сначала праймер и дегидратор, а затем базу, это должно было помочь, но увы ,и это не помогло. Тогда я уже отчаявшись решила купить другую базу и топ на каучуковой основе, и о чудо, теперь я могу неделями носить гель лак, а не один или же два дня! К лакам данной фирмы я притензий не имею, но вот с базой и топом мне совершенно не повезло. Продукцию покупала в специализированном магазине, а ни где то на улице. Данный продукт рекомендовать не могу.