Опубликовано 6 Май, 2018 - 13:27

Всем большой привет!

Моим недавним открытием стал каучуковый гель-лак Premium от марки MiiS, что я о нем думаю и как с ним работать я расскажу в этом отзыве).

Каучуковый гель-лак MiiS Premium (Премиум)

Гель лак серия «Premium»
Гипоаллергенные, хорошо пигментированные каучуковые гель лаки объемом 10 мл.
Коллекция состоит из плотнопигментированной пастели, нюдовых цветов с мелким шиммером и цветов, насыщенных блестками.
Классические цвета коллекции отличаются очень хорошей укрывистостью, большинство из них способны перекрыть ноготь в один слой.
Бежевые и розовые цвета с мелким шиммером имеют среднюю текстуру и плотность, идеально подойдут для легкого непринужденного маникюра.

Общая информация:

Где купить: тут

Цена: 230 руб.

Объем: 10 мл.

Упаковка:

Внешний вид флакончика мне очень нравится. Стильный дизайн - белый цвет и черный надписи.

Крышечку венчает капелька в цвет гель-лака - это очень удобно, можно легко отыскать нужный цвет среди других флакончиков.

На дне флакона указан номер оттенка - у меня 039. Как по мне - идеальный нюд.

Сам гель-лак плотный, не жидкий, работать с ним одно удовольствие. Он не растекается, не собирается в кучу, не стекает с торцов.

Кисть: стандартная, удобная в использовании. Ровно подстриженная, лак наносит без полос.

Нанесение: наносится гель-лак без каких-либо проблем, на кутикулу не затекает. В один слой полностью перекрывает ногтевую пластину! Для меня это очень удобно, не люблю наносить несколько слоев.

Сушу гель-лак 60 секунд в LED лампе.

Стойкость: гель-лак носится 3-4 недели, без сколов и трещин. Кстати, чтобы маникюр держался дольше, я использую бескислотный праймер этого же производителя.

Снятие: снимала маникюр размачиванием в жидкости для снятия гель-лаков. Проблем со снятием не возникло.

Итог: на данный момент для меня это лучший гель-лак, обязательно куплю еще несколько оттенков. Рекомендую и Вам попробовать).

AnnaSnapрекомендует
Аккуратный маникюр 😊
06.05.2018
Интересный лак, пока не пробовала такой!
красиво и аккуратно
Какой нежный оттенок ❤️
Очень нравится оттенок 😊
06.05.2018
Хороший гель- лак по описанию
не пробовала еще такой)
Красивый оттенок
Не знакома с фирмой. Буду иметь в виду.
Оттенок на каждый день.
07.05.2018
Люблю нюдовые оттенки, красивый маникюр)
08.05.2018
Цвет приятный, идеально для офисного маникюра) и носится хорошо)
08.05.2018
Не доводилось пользоваться гель-лаками этого бренда)
Красивый оттенок ❤️
08.05.2018
Цвет, конечно,сейчас самый востребованный 😊 Люблю такие.
08.05.2018
Впервые такой вижу, марка незнакомая. Цена очень даже доступная. Раз хороший, точно будет пользоваться спросом.
Буду иметь ввиду
Класс
10.05.2018
не видела еще такой в продаже
11.05.2018
Классный цвет)
11.05.2018
Очень нежный и романтичный маникюр получился )))) .