Опубликовано 14 Март, 2012 - 21:23

Эту чудо-ванночку мне приподнесли родители в качестве подарка на день рождения... За что им большое СПАСИБО! Smile
Было это зимой,как раз когда кожа рук (и ног) очень сильно нуждается в увлажнении! Моей коже,почему то именно этой зимой,его особенно нехватало - на руки было страшно смотреть,все увлажняющие крема давали лишь временный,облегчающий эффект! Но с появлением в моем доме парафиновой ванночки всё кординально изменилось (ну я щас прям как в рекламе... Laughing out loud)
Нет,на самом деле,никакой рекламы!Smile
Я думаю,многие девочки немало знают о пользе парафина!
И всё же,немного расскажу в чем заключается суть проведения этой процедуры!
Процедура парафинотерапии направленна на очищение,увлажнение и омоложение кожи рук (ног или лица)!
Исходя из выбранного участка кожи,подбираются косметические средства! Я проводила
парафинотерапию рук и ног (на лицо пока не решилась Smile )... Так как наши магазины профессиональной косметики особо не богаты на ассортимент для этой процедуры,пришлось выбирать из того что есть!
Пошагово о парафинотерапии рук!
1. Первым делом кожу нужно как следует очистить - я это делаю обычным скрабом (для лица или тела);
2. Для пущей верности обрабатываю кожу очищающим лосьоном для рук;
3. Наношу питательную маску массирующими движениями;
4. Затем окунаем руки в ванночку (4-5раз) с расплавленным парафином (об этом лучше позаботиться заранее! в моей ванне,парафинка плавится около часа + минут 30 остывает до нужной температуры)
Кстати парафином НЕВОЗМОЖНО обжеться!
5. Надеваем на ручки пакеты или заворачиваем их в обычную пищевую пленку и одеваем специальные махровые рукавички
или же просто заворачиваем полотенцем!
6. Так сидим 15-20 минут
7. Снимаем парафин вместе с пакетом,выбрасываем (даже если ванночкой пользуетесь только вы и ваши домашние,не
рекомендуется повторное использование парафина,так как там остаются все бяки выходящие из кожи)
8. Наносим небольшое колличество увлажняющего крема
9. Наслаждаемся красотой своих рук!=)
Вот такая вот процедура! Очень-приочень прияяятная!=)
Под слоем парафина температура кожи увеличивается,в результате чего поры раскрываются,выделяется влага и все полезности
с легкостью проникают в глубокие слои кожи! Также с раскрытием пор
кожа отлично очищается,выбрасывая все токсины,которым,кстати,
обратного пути нет,т.к. их частицы намного больше частиц воды!

Немного о самой ванночке:
Вес - 1,6кг
Вместительность - 3 литра (около 3кг парафина!)
Напряжение - 220-230Вт
2 температурных режима - 55* и 80*
С ней в комплекте также идет кисть (для лица) и пластиковая подставка!
Я её ооочень люблю! И конечно же всем-всем-всем рекомендую приобрести!

НО! Будьте осторожны! У данной процедуры имеются противопоказания,такие как: варикозное расширение вен,кожные воспаления,
диабет,повышенное давление!

На фото!
1,2-сама ванночка
4-6 - причендалы для проведения процедуры (сапожки,рукавички,пленка,кисть,очищающий мусс) Маску для рук можно посмотреть здесь!
КрЭвЭдКорекомендует
14.03.2012
какая Вы молодец, такой подробный отзыв!
кстати мою МЧ от сильно обветренных рук помог крем БархРучки, у меня в отызвах есть где-то.
я тоже заглядываюсь на парафин, но пока не знаю, что да как)))) ванночки нет)
прицениваюсь в общем)
++++
Чудненькая вещица!+
14.03.2012
Какая интересная вещица! Спасибо за такой подробный отзыв,+
14.03.2012
ВАУ! вот это суперская вешь для себя любимой!+
15.03.2012
Какой подробный и полезный отзыв!! ++++++ Big smile Добавила в закладки. Love Обязательно попробую
15.03.2012
Очень подробный отзыв! А я летом в местном профилактории прохожу парафиноозокеритотерапию. На ступни назначали, тоже отлично.
Очень интересная штука!
Отзыв замечательный + Smile
16.03.2012
Отзыв хороший, вам +))) Но у меня возникли вопросы, вот этот очищающий мусс для рук, сам парафин, такую кисточку и вообще все что вы описали... это входит в комплект с ванночкой?? Если нет, то что конкретно входит в комплект с этой ванночкой?))
18.03.2012
Да, слышала о целебных свойствах парафиновых ванночек) Хотелось бы попробовать!
19.03.2012
Девочки большое всем спасибо за внимание!

Масако спасибо! Да,у меня как то был такой крем - закончился! Но правда,очень нравился! Smile
А ванночку,если будет возможность,приобретайте - не пожалеете! Wink

JaneB2006 спасибо Smile

Катер рада стараться! Спасибо Wink

Anetaaa это точно Party

Kisa_Markiza спасииибо Shy рада что вам понравился!

Lilika впервые слышу о такой процедуре! А на ножки делать тоже одно удовольствие! Полностью с вами согласна! Wink

Вредная Анна спасиб Smile

GlamCranberry Wink

Женетта спасибо за оценку! В комплект с ванной входит: кисть и пластмассовый поддон!
Всё остальное я покупала отдельно! А вообще,в интернет-магазинах,бывают полные наборы,т.е. ванна и соответствующие аксессуары (в том числе и косметические) Smile

Виринея такие процедуры проводят в салонах,так что за первыми впечатлениями можно сходить туда Smile
Хочу себе такой!!!! Wink
19.03.2012
Vikkei не отказывайте себе в удовольствии Wink
Какая чудо-вещь! +
19.03.2012
Ну надо же, я такая дремучая - даже и не подозревала о такой ванночке. Спасибо - просветили. Почему-то мне кажется, что мне тоже такая нужна Smile .
+++
Ваууууууууу классный отзыв. У тебя теперь Катюшка SPA-салон на дому. Smile
21.03.2012
Юлия спасибо Smile

funny bunny Big smile спасибо! Раз кажется - полюбому надо брать! Wink

Викуль,спасибо!Это точно! Smile Оч удобно,когда всё под рукой!
26.03.2012
Очень интересно было почитать! И даже самой захотелось Smile
05.04.2012
180531 большое спасибо Smile
05.04.2012
очень подробный и интересный отзыв! Smile
но таких ванночек я что-то не встречала
Спасибо за отличный отзыв! Smile +
18.05.2012
Большое спасибо за внимание к отзыву!
happening ищите такую ванночку в магазинах профессиональной косметики и оборудования Wink
26.06.2012
Ну надо же, сколько всего интересного существует! +++
Эх, вот дети вырастут и тоже куплю себе такую! Big smile
25.12.2014
А питательная маска у вас специальная для парафинотерапии?
10.01.2015
Lena_24, да, маску покупала специальную, для парафинотерапии, но, я думаю, здесь подойдет и самая обычная. Wink
20.10.2015
Подскажите, у меня такая проблема - когда парафин в топке остывает до комфортной мне температуры он покрывается уже пленкой, то есть начинает твердеть. Что делать)
20.10.2015
regisseur, добрый вечер!Smile я в таком случае, просто отодвигаю застывшую часть парафина в сторону и пользуюсь оставшейся подстывшей частью. Твердеет ведь сначала верхний слой, потом по мере остывания. Или еще можно попробовать изначально поставить температуру меньше. У моей ванночки два режима.

Большое спасибо за вопрос!Smile
21.10.2015
Спасибо за ваш подробный отзыв и за ответ! Smile