Опубликовано 9 Март, 2025 - 19:22

На 23 февраля подарила мужу набор натуральной косметики от be.sage, в составе набора были Твёрдый шампунь для мужчин и Твердая плитка для бритья. Мне настолько понравился такой формат средств - твердые вместо жидких, да и косметика be.sage в целом, что решила себя тоже побаловать, особенное в преддверии женского дня 8 марта.

Также заказала себе набор косметики Beauty Box. Это выгоднее, чем покупать средства по отдельности. Он также отлично подойдет для подарка. Упакован красиво, в составе средства, которые понравятся любой женщине!

Внутри милые напутственные слова и пожелания от производителя:

Особенно мне понравился Твердый гель для душа Ананас и апельсин

Где купить?

Можно приобрести на Озон. Артикул 1635586774 (если отдельно от набора).

Цена - около 450 рублей (с Озон картой)

В наборе, конечно, удобнее, выгоднее получается

Упаковка

Твердая плитка геля для душа упакована в небольшую картонную коробочку эко-цвета с желтой этикеткой

На лицевой стороне: название продукта и производителя, а также описание.

Также на упаковке есть информация о составе, сроке годности, изготовителе, условиях хранения и использования, характеристиках, способе применения, дата изготовления

Коробочка легко открывается. Внутри находится твердая плитка геля светло-бежевого цвета, похожая на кусок мыла. Упакована в полиэтиленовую пленку

*********************************************************************************************************

Состав

Sodium Coco Sulfate, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Butyrospermum parkii (shea) oil, Cetearyl Alcohol, Urea, Glycerin, Hydrolyzed Rice Protein, Panthenol, Allantoin, Parfum, Sodium Benzoate, Miсa. Кокосульфат натрия, кокоил изетионат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид, масло ши, цетеариловый спирт, гидрованс, глицерин, протеины риса, д-пантенол, аллантоин, ароматика, бензоат натрия, мика.

Очень понравилось, что состав полностью натуральный, что в составе присутствуют натуральные протеины и масла.

Впечатление от использования

Плитка небольшая по размеру, легко держать в руках. Она отлично мылится при этом не выскальзывает из рук. Сзади плиточка имеет неровную поверхность и неоднородную текстуру

У меня было опасение, что твердый гель для душа не будет мылиться, но мои опасения оказались напрасными. Гель для душа прекрасно мылится. Не хуже, чем жидкий, вернее даже лучше многих жидких.

Пена густая, плотная, ее много. Она очень нежная, кремовая, по телу распределяется легко.

Аромат исключительный. Действительно пахнет апельсином и ананасом. Запах яркий и свежий, при этом нежный и приятный. Отлично бодрит, заряжает энергией, поднимает настроение.

Кожа после применения не стянута, наоборот очень напитанная, увлажненная и нежная. Понравилось ощущение чистоты и свежести.....

Общий вывод

Гель для душа прекрасно подошел моей коже. Формат средства необычный, но я быстро к нему привыкла и полюбила. Аромат потрясающий, словно солнечное утро на берегу океана (вот такие ассоциации))). Качество кожи после использования замечательное, есть увлажненность и бархатистость.

Однозначно рекомендую к покупке! У этого средства просто нет недостатков!

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Увлажненная кожа
  • Удобный формат
  • Хорошее пенообразование
111Natalia111рекомендует
У них такие ароматы 😍🙌
Удобно брать в дорогу
09.03.2025
Необычный формат у геля, очень интересно попробовать.
Вкусный аромат! 🍍🍊
Необычный формат.
Марка неплохая 👍🏻
09.03.2025
в таком формате гель для душа еще не встречала, интересно попробовать)
09.03.2025
Интересный формат геля для душа
Не пробовала твердые
Но по сути это ж мыло?😁
Какая пышная пенка!
Прикольное средство
09.03.2025
У мкня что-то похожее, только крем для тела) Намазываю на тело этот блоки очень хорошо увлажняет
10.03.2025
Очень классный, пользуюсь таким!
10.03.2025
Этот формат особенно понравится тем, кто предпочитает мыться обычным мылом, но хочет попробовать что-то новое и более ухаживающее за кожей))
Не такой формат не для меня. Люблю в жидком виде. 😊
10.03.2025
Я бы от такого не отказалась🤗
10.03.2025
Какой интересный формат у геля для душа, но я бы попробовала уже ради его хорошего состава
Без недостатков надо брать
12.03.2025
Классный гель для душа, похож на мыло.
13.03.2025
Надо поискать будет