Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 10:24

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Тортик....как много в этом слове🥰😋 . Нам было нужно выбрать небольшой торт к празднику. Видимо, в тот день многим понадобились тортики, поэтому выбор был небольшой. Составы у всех были примерно одинаково вредные, а вид и название аппетитное у этого...так что мы купили Mirel карамельный на сгущёнке. Стоимость на момент покупки в сетевом магазине составила 475 рублей. И на мой взгляд, для веса 700 грамм- это дорого.

УПАКОВКА:

Муравьишка уже вальяжно расположилась на крышке и находится в предвкушении праздника)).

Упаковка обычная, пластиковая. На картонной вставке и наклейке имеется вся необходимая информация. Изображения аппетитных кусочков торта так же присутствуют. Состав, как я уже сказала, не особо радует:

молоко сгущённое с сахаром варёное ГОСТ (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), продукт молокосодержащий сгущённый с сахаром (молоко сухое, сахар, растительные масла, антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), загуститель (мальтодекстрин), лактоза, загуститель (альгинат натрия), пшеничные волокна, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота)), сахар, мука пшеничная. высший сорт, продукт яичный (меланж), масло ‘растительное, крем на растительных маслах (вода, эмульгаторы (диацетилвинной и жирных кислот, лецитины, сорбит), молочный белок, соль, ароматизатор, краситель), вода, сироп низкофруктозный, смесь для крема (сахар, загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный), молоко сухое, сироп глюкозный, эмульгаторы (эфиры глицерина и уксусной кислоты), стабилизатор (ортофосфат калия)), разрыхлитель (натрий двууглекислый), желатин, изделие из кондитерской глазури «Декор фигурный Логотип», кукурузный крахмал, краситель (карамельный), соль, консервант (сорбат калия)

Изготовителем является ООО "Хлебпром", г. Челябинск.

Снимаем картонку и открываем крышку. Для комфорта есть даже небольшой выступ. Удобнее всего, просунуть ложку или ножик через него во внутрь и провернуть, тогда крышка снимается без труда.

ТОРТ "МИРЕЛЬ" КАРАМЕЛЬНЫЙ НА СГУЩЁНКЕ:

Торт выглядит неплохо.

Его верхушка имеет покрытие похожее на варёную сгущенку, на которой расположены украшения. Они по виду напоминают ириски в виде ракушек из кондитерского рукава. Так же есть овальная вставка из шокодала с надписью "Mirel". Шоколад вкусный и хрустящий.

Вполне мило. Сбоку имеется лента с наименованием бренда. Проверим, что под ней. Многие производители пытаются этой лентой скрыть некрасивые бока торта. Но нет, это не тот случай. "Голенький" тортик вполне симпатичный. Я же для придания тортику более праздничного вида украсила его нарисованными переевшими котиками)). Режется торт легко. Его вкус не привёл меня в восторг. Во-первых, потому что он химозный. Во-вторых, он суховатый. Хотелось бы более влажные и пропитанные коржи. Я его, конечно, съела, но второй раз покупать точно бы не стала.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Не люблю писать плохие отзывы, но хочется, чтобы другие люди покупали только вкусные и хорошие продукты, которые бы их радовали. Поэтому этот тортик получает только 4 звезды. Но и не рекомендовать я его не могу, возможно, кому-то такой и понравится). Спасибо за внимание.

Оставляю ссылочки на другие вкусные тортики:

Торт Усладов "Пломбирный"

Торт Усладов "Тирамису"

Торт Черёмушки "Персидская ночь"

Чародейка

Медовик

И на не вкусный химический тортик Fantel "Пчёлка"

______________________________________

Достоинства
  • Вкусный
  • Внешне красивый
  • Сладкий
Недостатки
  • Не идеальный состав
  • Суховат
  • Химозность
  • Цена без скидки
01.10.2021
Жаль, а на вид такой аппетитный.
01.10.2021
Никогда не пробовала торты этой фирмы🙄
Муравьишка в платье мадам😉
Тортик красивый. Мне, наверное, понравится, у меня странные вкусы, люблю суховатые тортики)
01.10.2021
Я бы на внешний вид тоже купилась!
01.10.2021
Украшен красиво и аппетитный, но суховатый - не есть хорошо)
01.10.2021
Ели ничего нигде не слиплось, то можно и попробовать)
Аппетитный тортик
01.10.2021
По фото видно, что коржи сухие. Как сладкая бумага.
Жаль, что так вышло
Аппетитно выглядит. Но, мне не очень нравятся торты этой марки
01.10.2021
Какой же он красивый и аппетитный на вид
01.10.2021
Выглядит аппетитно, хоть и есть минусы, но есть можно
На вид вполне аппетитный
01.10.2021
Разве можно такие страсти когда я на диете😂
01.10.2021
Коты-сногсшибательные, Вы гений)) А я то все думаю-кого попросить самолёт мультяшный нарисовать для тантамарески. Обращусь;)
На вид очень аппетитный
Выглядит аппетитно
01.10.2021
Пробовала такой, но я люблю суховатые торты, поэтому он мне очень понравился))
Вид зато прям классный.
Какой он красивый, жаль на вкус не очень
01.10.2021
Не встречала у нас в продаже этот торт, а так берём продукцию этого бренда 👍
01.10.2021
Буду знать, тоже не любли сухие десерты)
Ох, обожаю вареную сгущенку! Жаль, что тут так(
01.10.2021
Жаль, что не очень на вкус, на вид он мне приглянулся 😊
01.10.2021
Спасибо за предупреждение) Не люблю привкус химии
01.10.2021
Какой он восхитительный на вид!
Жаль, что химозный(
Отличная вкусняшка!
01.10.2021
Удивило,что сухой.Обычно сгущенка придает жирности.Готовила Рыжик торт он получается уж точно не сухой,этот торт напомнил чем то его
01.10.2021
Судя по описанию, стоить он должен намного меньше.
Как-то покупала, неплохой тортик
01.10.2021
Я тоже не люблю сухие коржи
А жаль, что сухой
Эх, а выглядит вкусно
А на вид не плохой.
GN аватар
GN
01.10.2021
Для меня новинка. Интересно будет попробовать)
Описание конечно заманчивое, я бы повелась, как жалко, что оказался так себе 😞 Эх, сто лет не заходила на айрек, даже соскучилась по отзывам на тортики 😁
01.10.2021
Внешность обманчива) А выглядит вполне достойно!
Вкусный такой, захотелось)
01.10.2021
Вот и я химию учуяла, а мне не верили😉
02.10.2021
Эх, а выглядит очень аппетитно. Хотя коржи в разрезе даже на вид кажутся сухими.
Я такие вообще не беру, как правило, не оправдывают ожиданий
Ещё 45 комментариев