Опубликовано 20 Март, 2025 - 13:21

один раз

В гостях впервые попробовала конфеты с забавным запоминающимся названием от кондитерской фабрики АтАг:

Цена: в диапазоне 890-1200 руб./кг

Срок годности: 180 дней с даты изготовления

Страна-производитель: Россия

Как упаковано

Фантик из плотной фольги с цветной печатью. Из-за множества золотистых бликов самое читаемое на фантике - логотип производителя и декоративный цветочный принт).

В фантики с золотистым кантом как на фото расфасованы конфеты с начинкой сыр маскарпоне. С розовым - ореховый крем, с зеленой - маскарпоне.

Но если честно, понимание разницы в оформлении приходит очень не сразу) на первый взгляд кажется, что все виды конфет одинаково оформлены.

Состав

Сахар, заменитель какао масла (рафинированное дезодорированное растительное пальмоядровое масло, эмульгатор лецитин соевый Е322), кокосовое масло, жир специального назначения (пальмовое, пальмоядровое), сыворотка сухая молочная, сухое обезжиренное молоко, какао порошок, сухое цельное молоко, ароматизаторы: "марципан", "сыр маскарпоне", "ореховый крем"; консервант сорбиновая кислота

Перечень ингредиентов каждого вида конфет включает сахар, и у всех одинаковый. Отличается только видом ароматической добавки:

"марципан",

"сыр маскарпоне",

"ореховый крем"

Впечатления после дегустации

Конфета сформована в виде усеченного овала, похожего на маленькое яичко с плоским основанием.

Конфеты глазированные АтАг Шексна «Калям-малям»
Каждую конфетку обрамляет тонкий аккуратный слой вкусной глазури из молочного шоколада.

Конфеты глазированные АтАг Шексна «Калям-малям»
Внутри нежнейшая сливочная начинка со вкусом сыра маскарпоне. Возможны еще два вида начинки: со вкусом марципана и орехового крема.

Конфеты глазированные АтАг Шексна «Калям-малям»
Текстура конфет суховатая, легко раскусывается и во рту просто тает. Сливочность вкуса начинки выраженная и насыщенная, с солирующим звучанием вкуса моего любимого сыра маскарпоне.

В сочетании с чашкой свежесваренного кофе или чая очень вкусно. Когда впервые попробовала эти конфеты, они вызвали у меня восторг)). Но вот без напитка для меня конфеты очень сладкие, обычно я предпочитаю вкусности без сахара. И даже самые вкусные сладости типа таких конфет мне быстро надоедают, и восхищение тает как снег весной)).

Но в преддверии Пасхи такими нарядными и вкусными конфетками стоит запастись. Праздничный стол украсят и точно порадуют близких своим вкусом.

Выделю, что мне понравилось:

• забавное запоминающееся название
  • компактный размер конфеток в форме небольшого яичка
  • нарядное оформление фантиков
  • вкус всех сливочных начинок на высоте, хороши все!
  • качество глазури из молочного шоколада, очень вкусная
  • свежесть конфет
  • украсят стол по любому праздничному поводу и порадуют своим вкусом гостей
  • вкусное дополнение к чашке чая или кофе

Из недочетов:

• содержат сахар
  • дороговато

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Напиток Русский продукт злаковый растворимый "Старая мельница" Ячмень, без кофеина "хорошо забытое старое" на вкус радует не хуже современных напитков, да еще и полезно для здоровья ★ БЕЗ кофеина

Белёвская пастила ООО "Белёвская пастильная мануфактура" классическая, 100 г если захожу в ФиксПрайс - всегда покупаю пару коробочек

Конфеты Vitok фруктовые неглазированные яблоко-слива попробовав одну конфету, рука тянется за второй - очень вкусно!

Конфеты VITok Неглазированные с топинамбуром такое лакомство не все на вкус оценят, но лично мне очень по душе

Пищевые дрожжи Mute Cooking Неактивные, в хлопьях (Food yeast) ем дрожжи ложками! а еще для вкуса добавляю в салаты и другие блюда ★ зачем? расскажу в своем отзыве

Вьюшкарекомендует
20.03.2025
аппетитно выглядят)))
20.03.2025
Не люблю такой состав(( А выглядят очень заманчиво
Забавное название конфет)) такие мне не попадались. Но на этот бренд я обижена, если после их "Кочегара Пети" пробовать другие не хочу 😜😂
21.03.2025
1200 ₽ за голимую пальму.....
Офигели производители в край...
🙄🤨
21.03.2025