Добрый день.
Коллега приехал из Тайланда и угостил целой пачкой миниконфеток. Milk Soft Candy.
Конфеты жевательные, молочные.
Продаются в пакете, но каждая конфетка имеет свою индивидуальную упаковку.
Мне достался пакет с конфетами ассорти. Вкусов очень много:
- кокос
- ананас
- виноград
- персик
- арбуз
- манго
- апельсин
Не знаю даже, все перечислила или что-то забыла.
Конфетка совсем крошечная, похожа на перламутровую бусинку. Верхняя часть молочного цвета, немного просвечивает.
Внутри цветное наполнение с соответствующим вкусом. Основа вкуса-молочная с добавлением фруктовой нотки, которая заявлена на фантике.
Каждая жевательная конфета Milk Soft Candy обладает уникальным фруктовым желе внутри, которое тает прямо во рту, даря нежные моменты счастья.
Конфетка легко жуется, имеет среднюю мягкость, ее можно немного промять пальцами, но она вернет свою первоначальную форму.
Кто-то скажет. что конфета резиновая. наверное, так оно и есть. Но иногда и такие конфетки ешь с удовольствием.
Их хорошо брать в дорогу, в самолет, чтобы уши не закладывало.
Но надо быть очень осторожным. Конфетки с подвохом. Съешь одну и тут же хочется попробовать другую. Главное во время остановится.
Про состав говорить . думаю не стоит. итак понятно. что натурального там мало. но лучше об этом не задумываться.
Состав
сироп глюкозы, сливки, сахар, глюкоза, ароматизаторы ( манго, клубника, арбуз, виноград , кукуруза, таро), клейкий агент, красители
Попробуйте Тайские молочные конфеты ассорти Milk Soft Candy. Настроение точно поднимется.
Спасибо за внимание.