Опубликовано 18 Март, 2025 - 10:41
"NutsLand" - хрустящий жареный лучок. Хорош в картошку, в борщечок. Он дарит блюдам аромат, Для овощей он друг и брат 😁😎
Достоинства
- Аромат
- Готов к употреблению
- Качество
- Натуральный продукт
- Очень вкусно
- Подходит для разных блюд
- Удобно
- Цена
- Экономит время
Недостатки
- Не обнаружено
Муравьишка Врединкарекомендует
О, я как в детстве впервые попробовала его в датском хот-доге- так и полюбила на всю жизнь)
Помню тогда, лет в 10 еще мечтала чтобы такой лук можно было вот так купить в пакете и сыпать вездееее....)
За 500 г - 260 рублей??? 😲 Здорово придумали. Кстати, от лука помогает жвачка. Подруга в линзах, вообще не плачет от лука. 😁 Придумали конечно здорово, только дорого. Может попробовать самостоятельно засушить лук? Никогда не занималась таким
Нененееене, терпеть не могу жареный и варёный лук 😀не заманите, хоть и выглядит аппетитно
Как аппетитно выглядит картошечка) попробую сделать соус, как раз лежит такой лучок
Как удобно, что есть такой вариант, для тех, кто как и я не любит резать лук и постоянно от него плачет))
Очень вкусный лучок)
Я добавляю его, когда готовлю что-нибудь из фастфуда 😉
Цена приятная, надо будет взять на пробу 😊
Я добавляю его, когда готовлю что-нибудь из фастфуда 😉
Цена приятная, надо будет взять на пробу 😊
А я купила и не знала куда его приткнуть😅 пампушки и оладьи - вещъ. Очень хочется чего-нибудь из теста испечь, а то я с этим полезным питанием забыла уже как с тестом работать
Зашла узнать куда с таким луком...
Я думала, просто так хрумкать.
Для блюд я всё же выберу свежий, он более сочный
Я думала, просто так хрумкать.
Для блюд я всё же выберу свежий, он более сочный
ни разу не брала) когда сильно устал после работы, такой выручит, не надо будет тратить время на чистку-резку-обжарку обычного лука
Я относительно недавно узнала про жареный лук в бургерах)) Видела в продаже от бренда "Котани", ну там точно дороже вышло бы, чем у вас)
Я не разу не видела такой в продаже, но делали сами как добавку к чему нибудь, тоже вкусно получалось👍.
Еду с работы, голодная, как собачка. И ты тут со своими вкусняшками. Чуть слюной не подавилась
Согласна с Полиной, на хот-доге он просто бомбяо. Хорошо, что зашла в твой отзыв только откушавши😂
Ещё 35 комментариев