Найти
LP Care
Подробности
Murka2007
+3 фото
Гелевый санайзер с ароматом легендарного Виноградного дня!😄 Пандемия научила не только часто мыть руки, но и скупать санайзеры десятками.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Увлажняющий и смягчающий крем для рук и кутикулы Sally Hansen Nails&Cuticles Hand Creme
fehta
23.03.2014
22:01
+1 фото
Защитный увлажняющий крем для зимы и домашних дел (+фото на руках до и после)
Крем для рук и кутикулы Sally Hansen Nails & Cuticles Hand Creme пахнет апельсинками.
Крем для ногтей и кутикулы Eye Care Питательный Nourishing Cream For Nails And Cuticles
aniela
17.06.2019
09:07
+5 фото
Отличный уход, приятный аромат и удобный массажер
Я постоянно пользуюсь маслами и кремами для кутикулы - именно они позволяют моим ногтям выглядеть аккуратно и опрятно.
SVET5S
08.01.2014
17:27
+3 фото
Таких "Малышей "только поискать )
Всех приветствую, солнышки ! Еще перед Новым годом посетила магазин" Рив Гош " ,внимание привлек этот "миниатюрный малыш ",почитав немного информации…
Tvoyahoney
10.06.2014
21:04
Очень понравился
Крем очень понравился,покупала в зимнее время,перед выходом на улицу ежедневно его наносила,очень приятно пахнет.Это средство отлично защищает и действительно чувствуется после…
Крем для рук Vaseline healthy hands stronger nails
artamonovadonmtru
09.08.2022
12:28
+2 фото
Решила взять на пробу и не прогадала, популярная фирма не подвела.
Чисто случайно наткнулась на этот крем в Окее по супер цене - всего 90 рублей.
MGA Entertainment Кукла Shadow high Lavender Lynn
Murka2007
01:54
+41 фото
Восхитительная Лавендер Линн! Это было не с первого взгляда, но теперь она в десятке самых любимиц на полке от этого бренда.
Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Скраб для тела 7 DAYS my beauty week сахарно-солевой релаксируюший Cranberry&Needle
Ambrozy
26.02.2024
10:20
+11 фото
Здравствуй, дерево или сосновый дух настолько обворожителен, что я возвращаюсь к нему снова и снова. За что я его хвалю и чем расстроил Скраб для тела 7 DAYS my beauty week Cranberry&Needle
Бальзам для волос Natura Siberica Белый кедр
Nata ref
01:35
+7 фото
10 раз теперь подумаю, покупать ли что-то из новой линейки. Бальзам для волос Natura Siberica Белый кедр - красивая упаковка, а есть ли эффект?
Hi! Однажды, будучи в магазине, я увидела стенд…
Сумка Fix Price i! Арт. 5950390
Злой критик
26.02.2025
20:12
+9 фото
Что-то на богатом: сумка за 349 рублей, в стиле Saint Laurent Loulou. С такой и в пир, и мир.
Я изрядно удивилась, когда увидела ЕЁ на сайте магазина.
Холодный чай Aziano Bubble tea / Бабл ти Молочный с жевательными шариками Classic
La belle verte
18.01.2025
22:23
+4 фото
Мой первый бабл ти из фикса. Но со вкусом из далекого детства оно.
Чай молочный классический с жевательными шариками из конжака. Ну как не попробовать?
Пенка для умывания M.Aklive GENTLE MOUSSE Sebum control + Hydration
Alija
03.04.2024
10:23
+7 фото
Деликатная пенка для умывания от m.aklive, нежное облачко, эмульгируется и отлично очищает кожу.
Привет всем! Умывание это первый этап очищения кожи, утром или…
liren
17.09.2014
11:20
+2 фото
Приведет в порядок и кожу рук, и ногти (+фото)
Кожа рук всегда нуждается в уходе, поскольку то посуду моешь, забыв одеть резиновые перчатки, то с влажными руками на улицу выйдешь.
Крем для рук Vaseline healthy hands stronger nails
veraveyron
21.01.2025
00:40
Хороший крем, но в России версия хуже
Впервые я приобрела такой крем в Армении, и это был просто лучший крем для рук в моей жизни! Он восстановил кутикулу и невероятно смягчал кожу рук.
Шампунь от перхоти Noreva Sebodiane DS
Tikho_Nastya
29.12.2020
00:47
+12 фото
Назойливая перхоть-неприятная проблема, но поддается истреблению!
Всем привет! Во время затянувшейся самоизоляции, я столкнулась с таким неприятным явлением как перхоть.
Шампунь от перхоти Кеназол против грибков, псориаза, себореи...
Sunnyloveшка
13.03.2017
15:15
Да прощай, перхоть! Аминь! +ФОТО
Пожалуй, это моя самая спонтанная покупка. В аптеке просто не было сдачи и я решила приобрести этот шампунь, т.к. подобными средствами я пользуюсь.
айриш крим
24.11.2022
23:30
+1 фото
Хороший скраб. Вопрос в том, сколько готовы за него заплатить?
Приветствую всех скраболюбов! Хочу поделиться своим мнением о сахарно-солевом скрабе от бренда 7Days…
Томат Клубничный Водопад
Merrow
25.02.2025
10:44
+16 фото
У одних вызвал восторг, другие даже пробовать отказались.. Но никого не оставил равнодушным томат сорта Клубничный водопад!
Мне очень нравятся необычные томаты, поэтому…
Компрессорный небулайзер (ингалятор) OMRON CompAir NE-C28 RU
_Kassiya_
09.11.2019
12:15
+15 фото
Подумайте хорошо перед покупкой, иначе рискуете получить еще одну не нужную вещь в доме
Доброго времени суток друзья! Впервые я услышала о таком приборе как небулайзер…
Пенка для умывания M.Aklive GENTLE MOUSSE Sebum control + Hydration
olya_lol
09.02.2022
11:16
+9 фото
Мягкая пенка для умывания M.Аklive «Контроль себума + увлажнение» единственная на моей памяти, которая сокращает жирность кожи!
Всем привет! Хоть моя кожа и предрасположена у…
Крем для лица M.Aklive Лёгкий напитывающий «Восстановление кожи склонной к жирности»
Миламира
20.10.2024
20:06
+16 фото
Увлажнение с матовым финишем это редкость! Лёгкий уход для проблемной, жирной и комби кожи.
Привет. Я даже завидую девочкам у кого чётко определён тик кожи, т.к.