Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 20:12

Я изрядно удивилась, когда увидела ЕЁ на сайте магазина. Сумка с ручкой-цепочкой выглядела очень стильно. Через полчаса она уже была у меня.

Бренд: i!

• Дизайн и внешний вид

Выглядит вполне практично, элегантно.

Металлическая цепочка добавляет изысканности и подчёркивает женственность. Представлена в двух цветах: черный и серебристый. Подойдет для повседневных дел и вечерних выходов.

По дизайну схожа с сумками известных брендов. Последний нагугленный вариант (в серебристом цвете) вообще 1 в 1, но в 3 раза дороже (на ЯМ).

Размер: 18х29х6 см

Компактный удобный размер, больше напоминает клатч. При этом она вместит все необходимые женские мелочи: кошелёк, телефон, ключи, салфетку. Поместился и блокнот с ручкой. Высота ручки-цепочки — 27 см. Она варьируется в двух положениях: коротком и длинном. В длинном комфортно носить на плече.В коротком - уместится в руке.

Состав: верх и подкладка — 100% полиэстер.

Полиэстер легкий и прочный материал.

Отсюда вес сумки практически не заметен в руке. Внутри одно отделение. Единственный минус - застежка. Одна единственная кнопка по середине - не очень безопасно.

• Качество

Исполнение у сумки достойное. Качественная отделка и прочная фурнитура.

Если с ней аккуратно обращаться, думаю свой внешний вид она сохранит долго.

Если говорить о НЕДОСТАТКАХ, то отмечу: отсутствие дополнительных карманов. Хотелось бы хотя бы потайной кармашек.

• С чем носить?

На мой взгляд она универсальна. Легко впишется в разные стили, придаст образу завершённость. Классическое сочетание повседневных джинсов с футболкой или топом дополнятся такой сумкой на цепочке. Отлично сочетается с деловыми костюмами в брючном или юбочном варианте. Для торжественных мероприятий дополнит вечернее платье, подчеркнет элегантность и утончённость. Будет хорошо смотреться с пальто, тренчами, косухами.

Надеюсь, обзор оказался полезным и информативным. Буду рада оценкам и комментариям!

Злой критикрекомендует
26.02.2025
Интересный вариант
26.02.2025
странные детали, как следы протектора)))