Опубликовано 20 Январь, 2025 - 14:02

Капсулы "Ангелика жизненный тонус" продается в аптеках и на маркет-плейсах. В упаковке 15 капсул. Цена одной упаковки на маркет-плейсах около 600 рублей, в аптеках вдвое ниже, около 300 рублей.

Краткое описание:

С древних времен экстракты растений использовались для поддержки женского здоровья. Комплекс "Ангелика Жизненный тонус" (ANGELICA Vitality) разработан специально для женщин. Основа комплекса - экстракты растений в сочетании с янтарной кислотой и витаминами.

Этот БАД можно принимать в "лайтовом" варианте, то есть по одной капсуле в течение 15-ти дней. В таком случае на курс хватит одной упаковки. Максимально можно употреблять по две капсулы в день в течение месяца. В таком случае на курс потребуется уже четыре упаковки.

Я решила ограничиться одной упаковкой и посмотреть на изменение своего самочувствия в течение этих 15 дней приема.

Чего именно я жду от этого БАДА?

Биологически активные вещества компонентов "Ангелика Жизненный тонус" способствуют хорошему самочувствию женщины, повышению работоспособности и жизненного тонуса, поддерживают женскую энергию, либидо, иммунитет, а также способствуют поддержке женского здоровья и психоэмоционального фона женщин.

Никаких видимых изменений в своем женском здоровье за время приема я не обнаружила.

Но следует заметить, что мой эксперимент не был чистым. Одновременно с этим БАДом я начала принимать трегалозу и бразильский орех.

К тому же при ближайшем рассмотрении в составе помимо полезных экстрактов трав обнаружились три Е-шки.

А еще я пробую работать с маятником. Маятник тоже посчитал, что БАД не пошел мне на пользу 😉

Мои выводы. Пятнадцать капсул - это очень мало.

Попробовала и ладно, больше не хочу !!!

Недостатки
  • Много Е-шек в составе
  • Нет видимого эффекта
margalaне рекомендует