✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
Без молочных продуктов я обойтись не могу совсем. И часто творожок, сырок или йогурт заменяют мне перекус или десерт к чаю. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от творожного глазированного сырка "Первый вкус" черносливом.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Страна- производитель- Россия
Стоимость- около 35 руб
Место приобретения- Спар
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитно и здорово звучит описание:
Сырок глазированный «Чернослив» 18% ПЕРВЫЙ ВКУС – это десерт, изготовленный из творожной массы с добавлением чернослива, покрытый шоколадной глазурью.
Очень люблю сырки всевозможные и вариант с черносливом меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Сырок в фольгированном нарядном фантике с изображением чернослива, названием бренда и названием самого сырка.
Сбоку указана информация о дате изготовления.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Срок годности не большой- всего 14 дней.
С обратной стороны упаковки есть информация о составе, условиях хранения и производителе.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Калорийность на 100 граммов продукта составляет 356, 8 ккал.
✨✨✨Про вкус и аромат✨✨✨
Сырок маленький прямоугольной формы. Он не большой- его вес составляет 40 грамм.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Аромат приятный творожно- шоколадный с нотками чернослива.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Текстура сырка плотная, творожная масса жирная и в текстуре видны кусочки чернослива.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Вкус такой приятный умеренно сладкий, ощущается самый настоящий сладкий творог в сочетании с черносливом, а так же шоколад.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Глазурь приятная и она очень здорово похрустывает на зубах, а чернослив такую приятную кислинку придаёт вкусу.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
Вкус такой приятный натуральный и без резких или неприятных ноток.
Сырок творожный глазированный Первый вкус С черносливом
В меру сладкий и прекрасно сочетается с чаем или кофе.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Сырок творожный глазированный Первый вкус с черносливом мне понравился и составом, и вкусом и ароматом. Он такой нежный и в текстуре присутствуют кусочки чернослива. Глазурь не плохая. Творог хороший ощущается и это радует. Вкусный и не дорогой, мной он воспринимается, как вкусная такая творожная конфета к чаю. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!