Опубликовано 25 Январь, 2018 - 11:34

один раз
    14 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

Сегодня, я поделюсь отзывом о более-менее полезной вкусняшке, в отличии от конфет и шоколада. А польза её в том, что она содержит творог, который очень полезен и благоприятно влияет на наш организм, так как в нём высокое содержания кальция, необходимого для хорошего состояния костей, ногтей и волос. Пожалуй, о пользе творога знает каждый.

О каком же продукте пойдёт речь? А речь пойдёт о - сырке. Твороженый глазированный сырок со вкусом клубники Первый вкус.

Молочная продукция Первого вкуса ещё ни разу не разочаровывала меня. Мне нравиться брать их снежок, кефир и ряженку, а так же бифидок для вечернего перекуса. А вот сырки у них , оказывается, тоже очень даже хороши и достойны внимания. Состав их так же хорош, нежели у большинства дешёвых сырков.

Вот и в этот раз решила выбрать сырок от Первого вкуса со вкусом клубники.

Упаковка:

Яркая , пёстрая упаковка красного цвета, из-за чего данный сырок так сильно бросается в глаза. Такая упаковка сильно выделяется своей цветовой яркостью. Она не полностью красная. По бокам ярко-зелёный цвет , а по центу цвет плавно переходит от оранжевого к красному. С левой стороны изображена аппетитная клубника.

Состав творожной массы : творог, масло сливочное, сахар.
Состав глазури: сахар, эквивалент масла какао , тертое какао, какао-порошок, масло какао, эмульгатор лецитин , ванилин.
Наполнитель в данном случае клубничный, его состав: вода, сахар, клубника, пектины, лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Клубника", краситель кармин .

Сырок:

Сырок прямоугольный, обычный по форме. Глазурь тёмно-коричневого цвета великолепно прилегает к творожной массе, не отваливаясь с неё. То есть глазурь не осыпается, что позволяет перекусить сырком на ходу, а не только дома, держа его над тарелкой, чтобы не на сорить и не измараться.

Вкус:

Отличный вкус. Глазурь приятная, не мыльная по вкусу, но и не приторно сладкая, а с горчинкой тёмного шоколада. Выполнена она качественно, что сейчас редкость, для подобного вида продукта.

Под глазурью нас ожидает не менее вкусная композиция,, состоящая из нежнейшей, умерено сладкой творожной массы и ароматного клубничного джема.

Творожная масса нежненькая, чуть сладкая, не жирная, очень хороша.

Клубничный джем не менее замечателен. Он вкусный, сладкий, похожий на клубничное домашнее варенье. При чём его много. Этот джем начинается на одном конце и продолжается до другого, до самого кончика.

Всё в месте обладает отличным, нежным вкусом и при этом после такого сырка совсем не хочется пить. Нету приторности, что мне очень понравилось.

Итог:

Сырок Первый вкус с клубникой - отличный, вкусный, нежнейший, умерено сладкий и сытный сырок, который понравиться, пожалуй, многим. Тем более его состав не заставляет пугаться и переживать, ведь он вполне натурален, в нём нет столь химии, сколько можно найти в некоторых сырках, а это довольно частое явление. Ко всему, этот сырок не вызывает жажды, а потому его приятно будет скушать даже жарким летом) Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусный клубничный джем
  • Отличный творог
  • Состав
  • Хорошая глазурь
Недостатки
  • Нет
Ан ас та сиярекомендует
Давно такие сырки не покупала. Хорошо подходят для быстрого перекуса.