Приветствую!
Намедни делал заказ в приложении "Перекресток" и заказал несколько позиций готовой еды. Одной из позиций стала "Паста с ветчиной и грибами".
Приехала паста вот в таком боксе. Без повреждений. Сквозь плёнку видно что лежит внутри. Внешне всё неплохо.
Информационная наклейка у меня вызвала некоторое недоумение в разделе "состав". С самим составом всё в порядке, а вот шрифт которым от отпечатан приводит к смеху. Создаётся ощущение, что когда дизайнеру технолог прислал текст состава, то у дизайнера была депрессия и он мало того что оставил кучу свободного места на белом фоне, так ещё и формат шрифта мягко говоря странный и трудночитаемый.
Если меня читают представители "перекрестка", то выдайте Вашему графическому дизайнеру рюмочку коньяку, да по плечу похлопайте, может выгорел сотрудник. Главное, информация которая на черном фоне выполнена по стандарту, поэтому и складывается мысль, что над дизайном работает не один человек...проработайте этот момент. Но это дела эстетические, возвращаемся к материальному аспекту.
До разогрева блюдо также выглядит довольно прилично. Радует достаточное количество ветчины и грибов. Ничего не слиплось и не растеклось.
По граммовкам. Производителем заявляется 250 грамм. Весы показывают 278 грамм. Всё в полном порядке.
Что касается вкуса. Сочетание и количества ингредиентов самое оптимальное для подобного рода блюда. Ветчина приятная, не жесткая, грибочки ароматные, макароны хорошо сварены, очень приятный соус. После разогрева никаких посторонних запахов не выявил.
Цена. Сейчас на сайте стоит 230 рублей, но в приложении по акции мне удалось урвать за 150 рублей, что более чем прекрасная цена для подобного блюда, да и полный ценник отдать не жалко.
Итог. Приятные макароны с ветчиной. Рекомендую.