Продажа готовой еды в наше время - актуальная тема. Если нет времени готовить и тд, полуфабрикаты придутся кстати, так как с ними можно быстро и сытно накормить семью. Отмечу, что я такой продукцией пользуюсь не часто, в самых крайних случаях. Я всегда держу в запасе кое-что. В моей семье очень любят рассольник, поэтому я готовлю его довольно часто (особенно зимой).
рассольник – знаменитое блюдо русской кухни, которое представляет собой суп, главным компонентов которого по традиции является соленый огурец
Моя палочка - выручалочка
Рассольник (полуфабрикат) стерилизованный
Первое блюдо: рассольник полуфабрикат стерилизованный ОАО "Консервсушпрод" 880гр идет в жестяной банке
Консервы. Первые обеденные блюда, Рассольник (полуфабрикат)
Производитель:
ОАО «Консервсушпрод».
На этикетке есть вся нужная информация для потребителя:
Состав у продукта натуральный.
Крышку нужно открывать консервным ножом:
Рассольник полуфабрикат стерилизованный 2 шт
Что внутри.
Рассольник относится к супам, которые по праву можно назвать визитной карточкой русской традиционной кухни
Внутри концентрат:
Банка наполнена до верха, консистенция густая, картошки много, перловки добавлено в достаточном количестве, остальные ингредиенты присутствуют в умеренном количестве. Пряности присутствуют в балансе. Запах: преобладает запах овощей и огурцов, аппетитный, приятный. Все заявленные ингредиенты полностью присутствуют в составе: свежие и выглядят аппетитно (нарезаны аккуратно, кубиками). Овощи мягкие, но не разваренные.
Рассольник полуфабрикат стерилизованный 2 шт
Приготовить его можно всего за три минуты (достаточно разогреть в микроволновке). По инструкции нужно развести содержимое банки водой, бульоном. У меня был готовый куриный бульон. Я развела в бульоне, прокипятила 3 минуты, добавила свою зелень. Отмечу, что я разводила на глаз. Подаю со сметаной или майонезом. В итоге получился вот такой сытный, насыщенный суп, который подходит для обеда и не только:
рассольник – знаменитое блюдо русской кухни
Вкус: нормальный, съедобный. В меру кислый, в меру соленый. Без посторонних привкусов. Насчет кислоты - это дело вкуса. Для тех, кто любит более кислый вкус, можно добавить немного кислоты.
Такой банки хватает на четыре порции.
На мой взгляд, такая консерва подойдет для походов, для рыбалки, для студентов и тд. Его можно есть прямо из банки, как закуску и тд. Сытный, вкусный (что касаемо вкуса, то он на любителя); я осталась довольна.