Я не из тех людей, которые покупая крем для ухода (даже не самый дешевый) рассчитывают на чудо: что он разгладит морщины, уберет заломы и тд. Я не верю, что существуют кремы, способные разгладить морщины. Поэтому, я не возлагаю больших надежд на средства для ухода. Выбирая средство для ухода за лицом я хочу, чтобы оно обеспечивало увлажнение, питание и помогало снять отечность. Важно, чтобы не возникло аллергических реакций.
Средство обязательно должно пройти офтальмологический контроль
Я предпочитаю использовать для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз натуральные кремы от надёжных производителей. Использую их курсами, стараюсь не перегружать нежную кожу век.
Один из лучших продуктов, которые я когда либо использовала: Weleda примула вечерняя укрепляющий уход за глазами и губами 20+
Weleda примула вечерняя укрепляющий уход за глазами и губами
Крем WELEDA уменьшает отек вокруг глаз, сокращает мешки под глазами и делает область вокруг глаз и губ ровной и гладкой
Упаковка: стильная картонная
Укрепляющий крем для области вокруг глаз и губ с маслом примулы вечерней Weleda 10 мл
средства для ухода за кожей вокруг глаз и губ примулы вечерней от Weleda.
Страна - производитель:
Германия
Weleda Nachtkerze Augen- und Lippenpflege 10ml
Металлическая миниатюрная туба, которую удобно взять с собой (например, в поездки и тд)
Weleda Nachtkerze Festigende Augen- und Lippenpflege Примула вечерняя Укрепляющий уход за глазами и губами
Восстанавливающее средство для ухода за глазами и губами Weleda Evening Primrose впечатляет как сертифицированное натуральное косметическое средство
Прилагается брошюра с познавательной информацией:
награда за продукт: без микропластика, без аллергенов, без силикона, без парабенов, без консервантов, без отдушек, без аммония, без фталатенов, без пигментов и без фарбов, Чистая красота
Формула специально разработана, чтобы оживить вашу кожу, уменьшить глубокие линии и морщины и подтяуть контуры вокруг глаз и губ
Weleda примула вечерняя укрепляющий уход за глазами и губами
У средства приятная текстура, он быстро впитывается, не оставляя пленки на коже. Запах: нейтральный.
Применяю один раз в день: утром.
Уход за кожей вокруг глаз при первых морщинках
После использования крема Weleda примула вечерняя кожа стала более увлажненной и гладкой. Крем не раздражает кожу век, кожа выглядит ухоженной, более молодой. Мелкие морщинки стали менее заметны. Крем помогает улучшить состояние кожи вокруг глаз: снимает отечность (придает глазам отдохнувший вид и устраняет следы недосыпа), освежает, успокаивает. Отмечу, что ярко - выраженного лифтинг эффекта у крема нет. Подчеркну, что для контура губ я его не использовала (производитель обещает, что средство борется с мимикой вокруг рта).
Из минусов: цена может показаться высокой, но учитывая качество продукта и его эффективность, она вполне оправдана.
В целом, я довольна продуктом. Он выполняет свои функции и мои потребности удовлетворяет. Кто ищет качественный натуральный продукт для ухода за кожей вокруг глаз, обратите внимание на Weleda с экстрактом примулы вечерней.
Рекомендую.
Достоинства
100% натуральный продукт
Быстро впитывается
Делает область вокруг глаз и губ ровной и гладкой.
Интенсивное увлажнение
Противоотечное действие в области глаз
Снимает отечность и придает глазам отдохнувший вид