Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 12:30

Всем привет! Хочу написать о капсулах Lenor для цветных вещей! Купила упаковку за 8 долларов, несколько месяцев назад. Вечером сразу же затеяла стирку, и испортила пару белых вещей Sad(, как то я считала что порошок для цветных вещей постирает и белую майку, какого было моё удивление, когда я увидела что майка стала жёлтой.

Для сравнения показываю две одинаковые майки, я очень расстроилась, ведь майка нам нужна была на утро и она у нас была только одна, пришлось ехать в торговый центр покупать другую белую майку, по цене дороже обычной.Капсулы имеют приятный аромат, для белых вещей это будет смерть! Ведь после стирки - белая вещь превратится в жёлтую! Я сначала хотела выкинуть всю упаковку, что бы не испортить остальные вещи, которые буду стирать этим порошком, однако через несколько дней поставила стирать цветные полотенца. Но капсулы поменяли и цвет полотенец, к тому же не отстирали пятна.

Теперь в магазинах обхожу стороной этот порошок в итоге подарила его соседке и после первого пользования капсулы, она его выкинула! Сказала что этот порошок испортил ее вещи.

В упаковке 15 капсул и стоят они 8 долларов, цена как за крутой оригинальный порошок, результат не только меня огорчил, но и соседку, поэтому не рекомендую тратить деньги на то, что вскоре вы выбросите. В итоге выбросила я не только порошок, но и вещи, который он мне испортил.

Мамадочкине рекомендует