Здравствуйте!
Так как в моей семье есть аллергики, поэтому мне важно чем я стираю вещи. Бытовую химию стараюсь брать натуральную, без фосфатов, ведь именно они способны нанести вред здоровью. Для тех кто не знает скажу, что именно они нарушают естественный кислотно-щелочной баланс кожу и это грозит множеством неприятных заболеваний. Чтобы такого не случилось, я выбираю фирму GrunWelt и их безопасную продукцию.
От производителя
Бесфосфатный универсальный гель для стирки. Эффективное отстирование для любого белья. Не портит тканевые волокна. Придает вещам ненавязчивый тонкий цветочный аромат. Не содержит флуоресцентные вещества. Отлично выполаскивается. Не оказывает раздражающего действия на кожу и легкие. Разработано и произведено под контролем немецких экспертов. Концентрированный универсальный гель для стирки: Деликатно удаляет загрязнения при низких температурах - от 20 до 60С; Не портит тканевые волокна; Безопасен; Не содержит фосфатов, фосфонатов, красителей, хлорных и оптических отбеливателей, энзимов; Подходит для стирки одежды людей с чувствительной кожей; Экономичный расход - концентрат на 25 стирок; Безопасен для септиков и систем канализации. Выполаскивается на 100%. Эффективен для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60С.
Общая информация
Объем товара:1000 мл
Страна производства:Россия
Цена: в районе 500 рублей, бывают очень выгодные скидки
Магазин: заказать можно на Wildberries и ozon
Упаковка
Гель продается в небольшой литровой бутылке.
Выполнена она из качественного белого пластика. Сбоку оснащена удобной ручкой.
Спереди фирменная наклейка с названием средства и для чего оно предназначено.
Всю остальную основную информацию для потребителя можно найти на обороте бутылке.
Сверху мы видим колпачок, который так же выступает мерным стаканчиком для средства.
Можно смело сказать, что дизайн продуман до мелочей.
Консистенция
По своей консистенции гель для стирки довольно густой, имеет полностью прозрачный цвет. Это нам сразу говорит, что в составе нет красителей, а для меня это важно.
Аромат
Аромат очень приятный и не с чем не сравнимый. Я давно не встречала бытовой химии без резких химических отдушек. При первых де минутах открытия бутылки Я чувствую лишь едва уловимый аромат свежести и чистоты.
Состав
вода, < 10% анионактивные ПАВ, < 3% неионогенные ПАВ, антисорбенты, дезинфицирующий компонент, парфюмерная композиция, консервант.
Использование
В использовании средство очень простое, наверно как и все средства для стирки. У меня машинка на 5 кг и если я ее загружаю полностью, то добавляю практически целый колпачок средства, если загрузка меньше, то и средства дозирую поменьше.
Как правило у меня дозирование происходит на глаз. Пробовала стирать вещи на 30 и 40 градусах и в обоих случаях средство отлично справилось со своей задачей.
Результат
Я проверяла средство на стирке полотенец на повышенной температуре и могу смело сказать что все отстирано и выглядит как новое.
На низких температурах освежала вещи и опять же средство отлично справилось со своими обещаниями.
Гель GrunWelt использую вместе с ополаскивателем этой же фирмы и вместе они работаю потрясающе. В качестве плюса отмечу, что вещи приятно пахнут чистотой и свежестью после стирки. На ощупь вещи мягкий и их так приятно брать в руки.
Вывод
Результатом от средства я осталась довольна! Гель отлично отстирывает и полностью выполаскивается из вещей, оставляя после себя лишь приятный аромат свежести. Однозначно рекомендую попробовать универсальный гель для стирки GrunWelt Бесфосфатный, уверена Вы как и я не останетесь к нему равнодушными.
Всем спасибо за внимание!