Опубликовано 22 Май, 2024 - 14:35

полгода или более

Я любитель тушенки. На мой взгляд, это продукт с универсальным использованием. Поэтому, такие консервы у меня есть всегда.

При выборе тушенки я обращаю внимание на состав, производителя, на сорт (предпочитаю высший или первый сорт), чтобы продукт соответствовал ГОСТ.

Консервы мясные подразделяют на тушеное мясо высшего и первого сортов. В тушеном мясе первого сорта больше мяса и белка, меньше жира

Мясные консервы, которые полюбились моим домочадцам:

Говядина тушеная высший сорт, ГОСТ 32125-2013, 325 г, "Селятино" заказала на Озон 10 банок (двумя банками поделилась с родителями). Цена за 10 банок на момент покупки: 1846 руб.

говядина тушеная высший сорт, ГОСТ 32125-2013, 325 г, "Селятино"

Отмечу, что к говяжьей тушенке я отношусь положительно. Хотя продукт на любителя.

Говяжья тушенка считается более диетической и полезной, чем свиная, так как содержит меньше жира

Страна - производитель:

Россия, бренд: СЕЛЯТИНО

Упаковка: жестяная круглая банка

Сама этикетка должна быть проклеена по всей поверхности

На банке есть бумажная этикетка, которую можно изучить со всех сторон и узнать всю подробную информацию о продукте:

Тушенка армейская СЕЛЯТИНО ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ, 325

Говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный

Высокое содержание белка, Изготовлено по ГОСТу

Информация читаемая: шрифт крупный

Тушенка армейская высший сорт ГОСТ, 325 г

• Стандарт: ГОСТ 32125-2013

Дата изготовления нанесена на крышку:

Банка без ключа, открываю консервным ножом (металл жесткий - открывать не удобно).

Банка наполнена до краев:

Мясные консервы Селятино

Продукт готов к употреблению:

Мясные консервы – универсальный продукт, не требующий особых условий хранения, транспортировки и приготовления
Говядина тушеная высший сорт, ГОСТ 32125-2013, 325 г, "Селятино"
Консистенция: не однородная, мясо коричневого цвета.

Хрящей и костей нет, единичные кусочки из сухожилий. Жир немного желтоватый, в небольшом количестве, вполне съедобен. Запах насыщенный, аппетитный. Вкус: натуральный, нежный без остроты.

Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт» Селятино (325г)

При нагревании, в моем случае на сковороде, мясо превращается в неоднородную массу: распадается на отдельные волокна. Это говорит о качественном протушивании.

Готовлю как первые блюда, так и вторые. Во время готовки запах аппетитный (мясной).

Тушенка армейская "СЕЛЯТИНО" ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ прекрасная основа для супа, хорошо сочетаются с кашами, макаронными изделиями и тд. У меня в запасе для быстрого приготовления обеда или ужина всегда есть такой продукт.

Рекомендую.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Имеет безопасный состав
  • Можно есть и холодной, и после разогрева
  • Произведено по ГОСТу
Недостатки
  • Иногда встречаются жилы
  • Не везде можно приобрести
  • Отсутствует ключ-кольцо для открывания
  • Продукт на любителя
alisa884рекомендует
22.05.2024