Опубликовано 9 Май, 2017 - 15:24
Вы считаете, что реплики-это высококачественная подделка??? Я тоже так думала, пока мне не пришел первый( и последний!) заказ.Фото моих покупок прилагаю
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Недостатки
- Подделка
- Товар непригоден к использованию
- Ужасно что
Zusikне рекомендует
да, девочки, я так хотела косметичку больше всего. Она сейчас стоит у меня в шкафу, в коридоре. Все равно запах есть, но уже не такой ужасный, конечно((
Я с этим магазином не знакома, не делала там заказов, только читаю отзывы. Ваша история обидна донельзя! Косметички своих денег не стоят, и все остальное....Спасибо, будем знать 😞
мела наглость переспросить у нее.в голос просто)))
но обтянуты не материалом, а каким-то пластиком.
Ручки сделаны из пластика, а кажется, что из металла
пришел без упаковки, просто был приклеен к косметичке.
Но качество упаковки, а также нанесение букв , выдает, что это дешевая подделкавот всё это говорит, прям орёт, что это никакая не растаможка, а просто подделка. Вы меня простите, есть сайт, в которого мои знакомые организовывают СП. Там все дешевые товары тоже типа под оригинал, но понятно, что китайщина, хотя бы не врут, что растаможка. И видела там пораньше такой же карандаш от M.A.C. Ага, прям совсем людей за дураков держат)
кейс конечно огонь!! крупный, но жаль что качеством ничего из заказанного не вышло 😕
Жаль что качество плохое 😕 я такой карандаш заказывала на али за 20 с чем то рублей 😊
Такие деньги за такое качество? Жесть. В СП реально в три раза дешевле можно взять и лучше, пусть и Китай, но фабричный. Мне пока везло там.
Страх-то какой! Я, как парфманьяк, всегда по ценам на парфюм ориентируюсь, и если вижу нишу по цене освежителя, то всё понятно....
о, скоро я соберусь с силами и тоже накатаю отзыв 😂 Хотя ваш, безусловно, бьет все рекорды!
Отзывы положительные потому что обзорные наверное, а вы решили свои кровные потратить, потому и недовольство. думаю так.
Кстати, с этого сайта разве сп тоже не ведутся? Ассортимент просто у них один в один. Это дешевые подделки.
Я Вам больше скажу, такой спонж на родном алиэкспрессе стоит вообще 20 рублей. Лучше сразу всё на нём и заказывать, без посредников.
Блин, бесят обзорщики, которые пиарят этот ИМ. Хорошо ещё, если честно признаются, что этот сайт продает реплики, но когда на полном серьёзе пишут, что это магазин с низкими ценами на косметику, у меня немного подгорает 😁