Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 21:26

Наше настроение зависит от энергии, а базой для неё служат углеводы? Большой пользы ждать от быстрых углеводов не стоит, но как быть с гармоном счастья- серотонином? Его нашли именно в сладком!

Рядом с моим местом работы расположен ТРЦ "Армада", по адресу ул. Петра Смородина, 13а, на первом этаже которого располагается кондитерская "Суфле", по соседству с ней находится кофейня.

Эта кондитерская не единственная в городе, а имеет 10 точек. Адреса легко найти в интернете. Так как коллектив у нас в основном женский и праздников в году предостаточно, то в эту кондитерскую мы заглядываем частенько. Из-за большого ассортимента пирожных, тортов, различной выпечки здесь легко "потеряться".

Я- поклонник домашней выпечки, но отвертется от настойчивых коллег проблематично? Когда видишь красиво оформленные шедевры кулинарии, аппетит разыгрывается с ещё большей силой!

Часы работы "Суфле" с 9.00 до 21.00, и в обед успеть можно, и после работы она ещё не закрыта! Ассортимент у них большой, от небольших пирожных до массивных тортов. Можно сделать заказ к торжеству, но заблаговременно!Всегда чистые витрины и хорошо проинформированные о составе кондитерских изделий продавцы помогут подобрать сладость по Вашему вкусу. Цена на пирожные и торты указана за 100г.Не могу назвать данную кондитерскую дешёвой, но вариант выбора всегда есть!?

Мне нравятся пироженки под названием "Шоколадный мусс", сделанные в форме шоколадного "домика". Они всегда свежие и нежные. Внутри них вкусное суфле и чуть бисквита, который тает во рту?

Интересны песочные корзиночки с орешками и изюмом, припорошенные сахарной пудрой. Они отлично подойдут любителям похрустеть орешками!
Ореховая корзиночка
Но, если кому-то такие корзиночки могут показаться суховатыми, "Суфле" приготовила и стандартный вариант с белковым кремом и джемом.
Корзиночки

Ко дню рождения заказывали торт "Сметанный", который мы заранее попросили украсить надписью. Он нас не сильно впечатлил, но и не расстроил:

"Сметанный" торт
Пирожные под названием "Минский грильяж" пользуются популярностью, опять же из-за шоколада и орешков.
"Минский грильяж"
Недавно опробовали тортик под красивым названием "Красный бархат", он воздушный и неприторный, думаю, что тут без красителей не обошлось, но химозного привкуса мы не почувствовали.
"Красный бархат"

На день рождения коллега заказала и мой любимый "Шоколадный мусс", и "Мусс с чёрной смородиной". Девчонки уговорили попробовать ягодную новинку, но шоколадный вариант мне показался интереснее.

"Шоколадный" и "Смородиновый" муссы
Ассортимент всегда велик, здесь Вам упакуют в пластиковую тару выбранные сласти. Есть и эклеры, и рулетики, и пирожное "Картошка", а ещё ягодные тарты. Так что, смело можно сюда заходить за разнообразием!

Про состав изделий могу сказать, что он индивидуален. Обычно, у тортов он расписан, а про пирожные стоит спрашивать у продавцов-консультантов. В целом, состав приемлемый.

Кремовые, шоколадные и фруктовые начинки требуют надлежащих условий хранения. Здесь не нужно терять бдительность, а лучше обратите внимание на срок годности. Мне НЕ попадались несвежие сладости, которые отпугивают от покупки.

Сладкая пироженка или кусочек торта способны поднять нам настроение, а порой и избавить от стресса!☝ Кондитеры "Суфле", благодаря фантазии, создали торты и пирожные, не только красивые визуально, но и интересные по вкусу, для того, чтобы посещая кондитерскую, покупатели выходили из неё с улыбкой!

Достоинства
  • Вкусная продукция
  • Изготовление тортов на профессиональном уровне
  • Мастерство кондитеров на высоком уровне
  • Хорошее обслуживание
AURORA_93рекомендует
Все очень аппетитное
18.02.2020
Ок, вкусняшки действуют как магнит??
Все такое вкуснющее ? класс
18.02.2020
Кондитеры стараются, чтобы нас, таких сладкоежек, заманить!??
Тоже не могу устоять перед такой красотой и вкуснотой 😊 А как с составом у них, можно найти в ассортименте с натуральным?
20.05.2020
Состав, как и у большинства кондитерских изделий из магазина, "хромает", но некоторые десерты всё таки оказываются качественными?