Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 01:10

несколько раз
    258 руб

Всем доброго времени суток!

​​​​​​Когда в доме дети любая выпечка превращается в шедевр, ведь им нравится красиво оформлена еда, точнее такую они наверняка захотят съесть, поэтому всяких штучек дома у нас хватает. Маленькие драже в форме яиц искала специально, хотела красиво оформить Пасху, да и детям будет в радость. Оказалось на wb их предостаточно, любой вид, но вот по цене конечно далеко небюджетно. Заинтересовали только одни, да и беларусский шоколад считается вкусным, и это оказалось верным.

Место покупки: интернет магазин вайлдберрис

Цена: 258 руб за 2 пачки, цена одной пачки 129 руб. Первый раз я покупала дороже, у разных продавцов разная цена

Производитель: ОАО "Красный пищевик", Республика Беларусь

Срок годности: составляет всего 6 месяцев, довольно таки небольшой, а значит продукт хороший. Срок указан на обратной стороне, всё наглядно не нужно искать на сварном шве

УПАКОВКА

Честно, начитавшись отзывов я боялась покупать такой хрупкий продукт, у многих они приходили всмятку ломанными. Но это и понятно, так как с транспортировкой они сильно не заморачиваются, завернув просто в пупырчатую плёнку.

Само оформление простое, но красочная шуршащая сиреневая обёртка с аппетитными яйцами внимание привлекает

На обратной стороне информационная часть, краткая и понятная

Состав

Вроде как содержит краситель не очень то полезный, но он содержится во многих других сладостях и в мороженом, так что соблюдаем меру.

Пищевая ценность на 100 г:

белки - 8 г

жиры - 31 г

углеводы - 54 г

калорийность - 530 ккал

Объём упаковки 75 г, ну достаточно калорийны если съесть за раз пачку, а это легко с таким вкусом.

✨ Внешний вид ✨

Мини версия перепелиных яиц с двух упаковок, вот такое количество. Если перевести на штучность, то где-то примерно около 35 штук в одной упаковке (сама не считала, дети считали)

Все драже (назовём их так) яркие, мраморные цвета разных оттенков. Дети увидев впервые быстро заинтересовались моим приобретением.

Мне повезло, яйца все целые, лишь малая часть имеют трещинки, но это лучше, чем расколотые

По размеру они тоже все отличаются. Есть экземпляры крупные, чуть меньше и совсем с горошинку (наверное случайно попали), или как в жизни, курочка несёт тоже разные яйца))

Вкусовые ощущения

Первые две пачки разлетелись по детским ручками на раз, два. Глазом не успела моргнуть, как мне говорят, что очень всё вкусно купи ещё. Я конечно тоже продегустировала, а иначе бы второй партии не было бы))

Да и первая наша покупка была украшением наших собственных домашних с детьми куличей, такие яйца прям актуальны на Пасху

Я раньше помню покупала что-то подобие из бренда "Милка" были вкусные, но цена небюджетная, а потом они и вовсе пропали с прилавка. Поэтому когда нашла эти, то очень сомневалась во вкусе, только бы оказался вкусным шоколад, да и орех может попасться каким нибудь затхлым.

Это были лишь мои опасения, они оказались действительно вкусными, отзывы на wb оказались правдимыми, не понравилось лишь единицам (всем ведь не угодишь)

правда красивые

✅ Шоколад внутри вкусный, ароматный, само драже в меру сладкое. Прослойка шоколада хорошая. Верхняя глазурь хрустящая. Орешек тоже вкусный, не твёрдый, не горький. Когда соединяются все эти вкусы вместе, то это очень вкусно. Где есть орешек это моё всё, я даже шоколад беру только с орехом. Само драже не твёрдое, раскусывается легко, даже рассыпчатый

Очень классная, интересная задумка таких перепелиных яиц. Подойдёт на любой праздничный детский стол, дети такое точно заценят. Рекомендую, 5 звёзд! Не нашла, за что можно было бы снизить, всё достаточно в меру вкусно и по-хрустящему

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный шоколад
  • Оригинальный вид
  • Хрустящая глазурь
Меригринрекомендует
11.06.2024
внешне так супер выглядит!
12.06.2024
И вкусно внутри 😉