Найти
Подробности
Konsuello
09.02.2018
+10 фото
Рецепт полноценного супа за 10 минут. Ковыряемся в тушенке, считаем жилы. Что еще, кроме мяса, можно найти внутри банки. Почему я ем тушенку, которую произвели почти 5 лет назад. Дополнение от 22.02.2018 г. Открыла 4ую банку, а там сюрприз.
Кржемелик
27.05.2020
+8 фото
Может ли старая дешёвая тушёнка быть съедобной? ДА! И к тому же очень вкусной!
На днях попросила мужа заехать в магазин "Доброцен" посмотреть, нет ли в продаже саженцев.
MaryKuri
09.10.2018
Пол пачки макарон в одну меня... Тушенка, что ты делаешь, прекрати!
???Привет моим читателям??? Отзыв касается и девушек, и женщин, ну и наших дорогих мужчин!
Консервы мясные ООО "МПК Селятино" Говядина тушоная
alisa884
22.05.2024
14:35
+11 фото
Палочка - выручалочка для быстрых и сытных блюд
Я любитель тушенки. На мой взгляд, это продукт с универсальным использованием. Поэтому, такие консервы у меня есть всегда.
Консервы мясные ООО "МПК Селятино" Говядина тушоная
Ylia32
18.11.2022
15:35
+5 фото
Жирная.
Привет всем! Недавно мне в руки, попала банка мясных консервов. И, вот вчера мне что-то захотелось ее попробовать. Решила, эти мясные консервы добавить в первое блюдо.
Консервы мясные Борисоглебский мясоконсервный комбинат говядина тушеная ГОСТ 5284-84, ж/б банка, 325 гр
Алекс Овсянников
07.09.2022
14:15
+2 фото
Как удалось купить доковидную тушёнку и почему она оказалась качественной, но с истекающим сроком хранения!
После лихих месяцев ковидной лихорадки народ стал…
Greenmore
26.07.2020
00:42
+7 фото
Много мяса.
Здравствуйте! Предлагаю вам рассмотреть ещё одну несомненно качественную тушёнку из Челябинской области, которую я купил на пробу по совету продавца небольшого частного магазина.
dimkina_yulka
24.11.2016
10:47
+2 фото
Самая отвратительная тушенка из всех, что я пробовала!!!!
Недавно родственница угостила тушенкой,говорит, хорошая, всегда её берем.
Перчег
06.05.2014
16:47
Консервы мясные
После множества тестов тушенки решил попробовать консервы отварные,и что я вижу после открытия банки,немного белого жира,желе минимум,мясо натуральное,жилок не замечено…
Yuliia Koniaeva
23.11.2019
13:15
+3 фото
Вполне достойный продукт в этой категории... И цена не кусается.......
Всем привет! Сегодня снова о тушёнке... Троицкий консервный комбинат выпускает говядину тушёную высшего…
Консервы мясные КВИНФУД Белорусские консервы тушёная говядина
Liliya-69
05.10.2023
08:44
+6 фото
Тушёнка, за которую не жалко отдать деньги)
Всем привет. В нашем небольшом городке редко встретишь продукцию братской Беларуси, если только сыр и сгущёнку.
Dionis02
19.01.2024
18:31
+4 фото
Хороший баланс между вкусно и дешево
Я очень люблю тушенку. Люблю настолько, что могу есть ее просто ложкой из банки и даже без хлеба (но лучше все-таки с хлебом).
Лиза Руднева
08.10.2024
14:33
+1 фото
Мясо кусочками, волокнами
Доброго времени суток! Купила на днях тушенку говяжью, высший сорт, изготовитель ООО Борисоглебский мясоконсервный комбинат, Воронежская область.
Консервы мясные ООО "Русь" Говядина Тушеная
Бузюка
15.12.2020
14:17
+12 фото
Я за "Русь" Булгура с тушёнкой нажрусь! Рецепт я вам, конечно, дам, но... блин, тушёнку лучше взять другую!!! 🙁
ВСЕМ ТРЯМ!!! Кто не любит вкусно покушать?
Zulyaassol
16.11.2017
11:13
Жадина-говядина! Так бы я назвала в двух словах эту тушенку(((
Не знаю, может мне попалась подделка, так как моя тушенка немного отличается от тех, что на фото. Имею ввиду банку.
Консервы рыбные Хозяин морей Судак обжаренный в томатном соусе
ele6839
01.06.2015
15:14
Угадай-ка, что в банке у "Хозяина морей"? Думаете судак? А вот и не угадали!
Приветствую Вас, уважаемые посетители! Хочу поделиться неприятным опытом покупки рыбных консервов, …
Консервы мясные Елинский пищевой комбинат Говядина тушёная кусковая высший сорт
Tobbi
01.08.2020
21:02
+11 фото
Тушенка, которая испортила даже обычные макароны. Невозможно есть.
Иногда бывают моменты когда времени на готовку совсем нет и приходиться готовить быструю еду.
Тушенка Мясной завод Алтая Говядина тушеная - высший сорт
Злата_080216
27.10.2020
17:05
+4 фото
Тушенка СИЛА из реального мяса говядины за 134 рубля: фотки содержимого, сколько же на самом деле мяса в банке
Итак, продолжаю свои исследования понравившейся мне …
Малинка
12.08.2022
08:56
+5 фото
Первый опыт и мы купили еще 2 баночки🤭
Здравствуйте! Из консервов покупаем только рыбу и овощи (кукурузу, горошек). Но, вот недавно захотелось тушенки. Не знаю почему, но очень хотелось.
lynxa
20.07.2014
14:49
Лучшая тушенка
Прекрасный продукт! Данная тушенка просто замечательная, в банке минимум белого жира, немного желе и цельное, мягкое, без жилок МЯСО! НАСТОЯЩЕЕ!
Говядина тушеная Великоновгородский мясной двор Гост
Кржемелик
24.01.2025
08:44
+9 фото
Тушенка как из Советского Союза. Почему она всегда продается с заканчивающимся сроком годности?
День добрый! — Это же тушенка из Госрезерва, ее никогда не пускают в…
Консервы мясные ООО "Русь" Говядина Тушеная
zloi_kotenok
21.02.2017
10:56
А мясо-то где?
Здравствуйте! Даже самая великолепная хозяйка иногда хочет отдохнуть от рутинной готовки. А обычная девушка уж тем более ) На такой случай в моем холодильнике всегда имеется…
Консервы мясные Оршанский мясоконсервный комбинат (ОМКК) Говядина тушеная классическая
Zhu-zha_1907
19.12.2021
20:16
+21 фото
Баночка- выручалочка!
Всех приветствую! При всем том, что я принадлежу к адептам здорового домашнего питания собственного производства, пару банок тушенки в моих запасах всегда можно отыскать.