Опубликовано 18 Март, 2025 - 10:57

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Для меня большое значение имеет чистая одежда и белье. Стираю часто, поэтому выбираю такие средства, которые отстирывают хорошо, но не портят вещи. Таким средством являются и Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть.

Бесфосфатные капсулы для стирки «LAMM Альпийская свежесть» All in 1 с пониженным пенообразованием и биодобавками эффективно и бережно отстирывают белые и цветные изделия из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа.

Особенно меня волнуют белые вещи, так как у нас вода не очень хорошая и белое белье быстро сереет.

💙Где купить: в супермаркетах, магазинах бытовой химии, на OZON и Wildberries.

💙Цена: 400-470 руб.

💙Количество капсул: 20 шт.л.

💙Срок годности: 24 месяцев.

💙Упаковка: пластиковый контейнер мятного цвета.

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть

Контейнер компактный и не занимает много места.

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть

Контейнер открывается при нажатии двух клапанов.

Крышка откидная.

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть

В целом, упаковка удобная, закрывается плотно, так, чтобы сохранить капсулы от попадания воды. Если это случится, то они будут испорчены. Да и для детей такие вещи опасны, а подобные замочки они вряд ли откроют.

💙Состав

15% или более, но менее 30%: анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; 5% или более, но менее 15%: мыло (соли жирных кислот); менее 5%: ароматизирующая добавка (в т. ч. гераниол, линалоол, гексилциннамаль, лимонен, бутилфенил метилпропиональ), энзимы, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант, красители.

Целый комплекс из 7 энзимов отлично борется с пятнами различного происхождения.

Благодаря составу, средство:

• Эффективно уничтожает широкий спектр загрязнений

• Устраняет неприятные запахи и дарит белью приятный аромат

• Отсутствие инкрустации (жесткой «корки» на выстиранной ткани)

• Сохраняет нежность и мягкость тканей после стирки

• Формула разработана по европейской технологии

💙Опыт применения и впечатления

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть выглядят очень привлекательно внешне.

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть

Они круглой формы, разделены на три отсека. Размер средний. Благодаря тому, что они прозрачные, видно, что в каждом отсеке средство имеет разный цвет.

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть

Мне нравится, что капсулы не источают резкий химозный запах. Аромат нежный и легкий. После стирки белье пахнет только свежестью и чистотой.

Пользоваться капсулами очень просто.

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть

Для не очень грязного белья достаточно одной капсулы. Если оно очень грязное, понадобится 2 штуки. Для стирки в жесткой воде, также требуется 2 капсулы на стирку. Я обычно использую 1 капсулу. Закидываю 1 штуку в барабан машины, стираю на 40 градусах. Такой температуры вполне достаточно, чтобы полностью растворить капсулу и хорошо отстирать белье.

А теперь покажу результаты стирки.

Домашняя футболка дочери. Результат мне очень понравился. Практически все пятна отстирались. а серая полосочка, которая осталась на футболке уже очень давно и не отстирывается. Футболке уже 1 год и это загрязнение, похоже, уже навсегда. Также мне понравилось, что зеленые полосы стали даже ярче, чем раньше.

До/ После

Еже одна домашняя футболка дочери. Пятнышки отстирались и видно, что ткань стала более ровной и гладкой.

До/ После

Хлопковая наволочка бы испачкана кровью. Ее немного, только небольшие пятнышки. После стирки капсулами Ламм они исчезли практически без следа. Также ткань стала более мягкой и нежной. Для наволочки - это важно. :)

До/ После

Белое не новое махровое полотенце. Оно уже посерело, но капсулы, если и не вернули белоснежность, то все-таки немного осветлили и распушили.

До/ После

Носочки тоже отстирываются хорошо.

💙Итог

Капсулы для стирки Lamm Альпийская свежесть для стирки белого меня не разочаровали. Они отлично справляются с загрязнениями различного характера. Цветные вещи не теряют свой цвет, а белые не теряют свежести. Белье после стирки имеет легкий приятный аромат без химозности. Оно после стирки становится мягким даже, если не использовать кондиционер. Рекомендую.

__________

Гель для стирки LAMM «Альпийская свежесть»

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Делают белье мягким
  • Отлично отстирывают
  • Приятный аромат
  • Удобные в использовании
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
Люблю капсулы, очень удобно
Тоже куплю такие, спасибо за рекомендацию
Такие они милые по виду) и мощные, отлично справляются со своими задачами))
Замечательные!
18.03.2025
Мне нравится гель от этого бренда
18.03.2025
Я тоже часто вещи стираю, капсулы заинтересовали 😊
18.03.2025
Какая капсула сама по себе красивая. Мне нравится, когда в капсуле и кондиционер сразу есть Белье от этого мягче после стирки. Такие еще не покупала. Но возможно куплю.
18.03.2025
Я кондиционер покупаю этой фирмы, теперь буду знать, что капсулы хорошие
Хорошие характеристики)
18.03.2025
Отлично отстирывают, надо бы такие попробовать
19.03.2025
хотела как раз попробовать эту марку, надо брать)
19.03.2025
Отличное средство