Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
В моем уходе для области вокруг глаз появилась одна новинка, которая удивила меня своим составом с бодрящими компонентами. О таком креме и хотела рассказать.
🌸Основная информация🌸
Бренд: Geodemika
Товар: Крем для области вокруг глаз
Объем: 30 мл.
Где купить: Приобрести можно на Wildberries
Цена: 327 руб.
🌸Внешний вид🌸
Крем мне пришёл в мягкой тубе, она довольно таки высокая, но имеет устойчивую крышку, которая служит опорой и благодаря которой крем может стоять в вертикальном положении.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
Дизайн простой, но при этом привлекательный. На главной стороне можно увидеть название бренда, средства и объем, а вот с другой стороны присутствует более полное описание.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
Сверху в зоне спайки можно увидеть срок годности крема. Годен он 18 месяцев, но после вскрытия крем необходимо использовать в течении 6 месяцев.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
Под крышкой колпачком, скрывается тоненький носик апликатор с небольшим отверстием, через которое выходит крем, если слегка нажать на тюбик. Благодаря этому можно самостоятельно контролировать расход крема.
🌸О креме🌸
Почему именно меня привлёк состав, так это потому что в него входят такие бодрящие компоненты как - витамин С и кофеин. А они я знаю имеют бодрящий эффект, быстро помогают коже придать эластичность и убирают оттеки с синичка и под глазами.
Средство представлено в виде лёгкого крема, я бы даже назвала это крем-Флюид за его воздушную консистенцию.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
Цвет - белый, вкрапления и шиммер отсутствует.
Распределяется крем очень легко, без комочек или скатывания. При этом он быстро впитывается в кожу.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
Аромат присутствует, но очень лёгкий и еле уловимый. На коже быстро пропадает.
Данный крем направлен на увлажнение, питание кожи, а также придание ей эластичность и упругости.
Крем борется с оттенками и синичка и под глазами, а также помогает избавится от морщин.
🌸Мой опыт🌸
Моя кожа вокруг глаз имеет мелкие морщинки и небольшой синячок у основания глаза. Сухость и шелушение отсутствует.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
Крем я использую 2 раза в день - утром и вечером, как основной уход. Для этого наношу небольшими каплями на кожу вокруг глаз.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
И далее, лёгкими похлопывающими движениями распределяю по области вокруг глаз. Крем хорошо поддаётся распределению, не вызывает жжения или другого дискомфорта.
Сначала он ложится лёгкой влажной плёнкой, но после быстро впитывается в кожу и не оставляет следов липкости.
Geodemika. Крем для области вокруг глаз
Кожа становится увлажненной и мягкой. Также можно заметить, что кожа в области глаз приобретает более светлый оттенок, также уменьшает синячки под глазами.
Морщины до конца не убирает, но и не даёт появится новым или стать более заметными прежним морщинкам.
Кстати в утреннее применение крем хорошо себя зарекомендовал как база под макияж. Консилер и тени ложатся намного лучше на кожу, они не скатываются и имеют более яркий оттенок. В течении дня декоративная косметика не плывёт.
🌸Вывод🌸
Крем хоть и бюджетный, но зарекомендовал себя на отлично.
Он не только хорошо увлажняет и питает кожу, но и прекрасно служит как база под макияж.