Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 05:16

Здравствуйте! Не так давно я познакомилась с продукцией фабрики "Мармеладная сказка".

Уже попробовала желейный мармелад на фруктозе со вкусом граната и вкуснейший мармелад из серии "Славянские легенды" с вишней в шоколаде.

Сегодняшний отзыв про мармелад со вкусом лайма.

Упаковка картонная, есть небольшое "окошко", через которое можно увидеть сам продукт.

Жаль, наклейку наклеили прямо на него...

🍋ВНЕШНИЙ ВИД:

В упаковке шесть мармеладок, каждая находится в бумажной розетке.

Ну как же без любопытного кота... : D

Мармелад бледно-желтого цвета, сделан в виде розочек. Он не липкий, довольно-таки плотный.

Интересно рассматривать мельчайшие пузырьки, которыми буквально усеяны мармеладки.

Видны небольшие кусочки цедры.

🍋СОСТАВ:

сахар-песок, патока, лайм, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная, глазирователь - пчелиный воск

Натуральный, очень даже хороший.

🍋ВКУС.

На вкус кисло-сладкий, насыщенный, не приторный, ощущается яркий вкус лайма. Кисленькие кусочки цедры добавляют пикантности.

🍋ИТОГ.
Мармелад мне понравился. Милое оформление, натуральный состав, прекрасный вкус. Коробочку такого лакомства замечательно и себе купить к чаю, и в качестве небольшого презента преподнести.

🍋Рекомендую к приобретению!

Стоимость - в порядке 300 рублей.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных, приятных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
Вкусный мармелад
😊 согласна!
02.04.2025
ой, кусочки цедры - шикарный вариант!
😇 это да!
Вкусный мармелад.
😊
02.04.2025
Какой он красивый, прям визуальное наслаждение. И вкусный, наверное.
Спасибо! 😊