Здравствуйте! Не так давно я познакомилась с продукцией фабрики "Мармеладная сказка".
Уже попробовала желейный мармелад на фруктозе со вкусом граната и вкуснейший мармелад из серии "Славянские легенды" с вишней в шоколаде.
Сегодняшний отзыв про мармелад со вкусом лайма.
Упаковка картонная, есть небольшое "окошко", через которое можно увидеть сам продукт.
Жаль, наклейку наклеили прямо на него...
🍋ВНЕШНИЙ ВИД:
В упаковке шесть мармеладок, каждая находится в бумажной розетке.
Ну как же без любопытного кота... : D
Мармелад бледно-желтого цвета, сделан в виде розочек. Он не липкий, довольно-таки плотный.
Интересно рассматривать мельчайшие пузырьки, которыми буквально усеяны мармеладки.
Видны небольшие кусочки цедры.
🍋СОСТАВ:
сахар-песок, патока, лайм, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная, глазирователь - пчелиный воск
Натуральный, очень даже хороший.
🍋ВКУС.
На вкус кисло-сладкий, насыщенный, не приторный, ощущается яркий вкус лайма. Кисленькие кусочки цедры добавляют пикантности.
🍋ИТОГ.
Мармелад мне понравился. Милое оформление, натуральный состав, прекрасный вкус. Коробочку такого лакомства замечательно и себе купить к чаю, и в качестве небольшого презента преподнести.
🍋Рекомендую к приобретению!
Стоимость - в порядке 300 рублей.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных, приятных и радующих вас покупок!