Опубликовано 31 Май, 2020 - 15:44

Приветствую)

Сегодня мой отзыв посвящён конфетам Марсианка, а точнее вкусу Трюфель. Сладкое я ем не так часто, но если и хочется, то всегда иду в первую очередь именно за Марсианкой.

Объем: 200 грамм

Цена: 55 рублей

Место покупки: Fix Price, но можно купить во многих магазинах

Видела, что многие покупали такой вкус в картонной коробочке, но в моем случае это полиэтиленовый пакет.

Но оформление мне очень нравится. Эти звезды и красивая надпись "Марсианка" очень красиво смотрятся.

А еще понравилось наличие прозрачной вставки-окошка. Через него видно размер конфеток.

Весьма позабавила надпись внизу пакета🤣 Эдакие 200 грамм неземного шоколадного удовольствия.

Хотя по моему тут производитель ни сколько не обманул.

На обратной стороне прописана вся информация. Она представлена на трех языках, основной из которых, конечно же, русский.

Приписан состав, калорийность и данные производителя.

Особое внимание уделено сроку годности, который прописан в отдельном окошке.

Но что меня удивило, так это изображение всех видов данной серии конфет. Да ещё и картинки такие красочные - я бы сказала вкусные.

Оказывается, я не пробовала половину вкусов. Обязательно исправлю упущение.

Вскрывать пакет, я обрадовалась хорошему наполнению.

Конфет действительно достаточно и всего за каких-то 55 рублей.

Конфетки выполнены в том же стиле, что и упаковка. И мне их дизайн тоже пришелся по душе.

Сами конфеты довольно крупные, но не слишком. Каждую из них удобно класть в рот, но при этом она не съедается мгновенно.

Хочу продемонстрировать саму конфету. Она полностью соответствует своему названию. И именно поэтому я собственно их и покупаю т.к. очень люблю трюфели.

Каждая конфета имеет сферическую форму. Она обсыпана какао-порошком как у классической конфеты трюфель.

Но на этом ее оригинальность не заканчивается. Внутри нас ждет обещанная кремовая начинка, а также вафельный шарик.

Если сравнивать с той картинкой, которая размещена на упаковке, то можно обратить внимание на их идентичность.

Согласитесь, очень похоже.

Вкус насыщенный шоколадный. Опишу его поэтапно: сначала ощущается вкус горького какао-порошка, затем идет тонкая глазированная оболочка. Она легко раскрывается, уступая место кремовой начинает. А уже затем идет само вафельное ядрышко. Вместе действительно феерия вкуса и шоколадное наслаждение.

Те, кто хоть раз пробовал именно этот вкус, вряд ли вернется к более простым вкусам, например, шок-манже или мокко. Лично я теперь разве что ради интереса попробую все остальные вкусы, но этот точно останется фаворитом.

Достоинства
  • Вкусно и не приторно
  • Дешево.
  • Нежная, шоколадная начинка
  • Приятный аромат
  • Хрустящий шарик из воздушного риса
Чернильная кляксарекомендует
Я пробовала только кокосовую, но закоc под рафаэлло марсианке не засчитала ☹
Не, на Рафаэлло вообще не похоже
Я тоже люблю эти конфеты
Надо будет попробовать))
31.05.2020
вроде эти конфеты не только в Фиксе продаются) на вкус неплохие)
Да, много где. Я видела в Магните, Ленте, Ашане
31.05.2020
Пробовала их, тоже понравились)
01.06.2020
Я пробовала почти все вкусы, но безумно понравились только одни, и я забыла какие именно🤣
А цвет обертки хоть какой?)))
03.06.2020
Так в том и прикол, что не помню 🤣
02.06.2020
Пробовала такие конфетки, но немного в другой обертке
Ну да, видов и начинок у Марсианки много
Я обожаю многие их серии!
Прям захотелось конфетки...
Такие симпатичные, хочется попробовать!
02.06.2020
Классные) но Кокосовые мне больше нравятся
Да, кокосовые тоже вкусные
02.06.2020
Люблю эти конфеты Love кокосовые самые любимые
А остальные вкусы пробовали? Хочу потом все попробовать
02.06.2020
Я их люблю и часто покупаю
Ну, я не часто (а то склется😁), но иногда балую себя
Пока что не склеилось 😂😂😂
02.06.2020
Вкусные конфетки, тоже такие люблю)
02.06.2020
Трюфель - моя слабость) Могу есть в любых вариантах)
Я тоже их обожаю. Поэтому купила эти конфеты не раздумывая
03.06.2020
Такие не пробовала, трюфель не очень люблю)
многовато шоколада(
Конечно. Это ж трюфель🤣