Приветствую)
Сегодня мой отзыв посвящён конфетам Марсианка, а точнее вкусу Трюфель. Сладкое я ем не так часто, но если и хочется, то всегда иду в первую очередь именно за Марсианкой.

Объем: 200 грамм
Цена: 55 рублей
Место покупки: Fix Price, но можно купить во многих магазинах
Видела, что многие покупали такой вкус в картонной коробочке, но в моем случае это полиэтиленовый пакет.
Но оформление мне очень нравится. Эти звезды и красивая надпись "Марсианка" очень красиво смотрятся.

А еще понравилось наличие прозрачной вставки-окошка. Через него видно размер конфеток.
Весьма позабавила надпись внизу пакета🤣 Эдакие 200 грамм неземного шоколадного удовольствия.

Хотя по моему тут производитель ни сколько не обманул.
На обратной стороне прописана вся информация. Она представлена на трех языках, основной из которых, конечно же, русский.

Приписан состав, калорийность и данные производителя.
Особое внимание уделено сроку годности, который прописан в отдельном окошке.

Но что меня удивило, так это изображение всех видов данной серии конфет. Да ещё и картинки такие красочные - я бы сказала вкусные.

Оказывается, я не пробовала половину вкусов. Обязательно исправлю упущение.
Вскрывать пакет, я обрадовалась хорошему наполнению.

Конфет действительно достаточно и всего за каких-то 55 рублей.
Конфетки выполнены в том же стиле, что и упаковка. И мне их дизайн тоже пришелся по душе.

Сами конфеты довольно крупные, но не слишком. Каждую из них удобно класть в рот, но при этом она не съедается мгновенно.

Хочу продемонстрировать саму конфету. Она полностью соответствует своему названию. И именно поэтому я собственно их и покупаю т.к. очень люблю трюфели.

Каждая конфета имеет сферическую форму. Она обсыпана какао-порошком как у классической конфеты трюфель.

Но на этом ее оригинальность не заканчивается. Внутри нас ждет обещанная кремовая начинка, а также вафельный шарик.

Если сравнивать с той картинкой, которая размещена на упаковке, то можно обратить внимание на их идентичность.

Согласитесь, очень похоже.

Вкус насыщенный шоколадный. Опишу его поэтапно: сначала ощущается вкус горького какао-порошка, затем идет тонкая глазированная оболочка. Она легко раскрывается, уступая место кремовой начинает. А уже затем идет само вафельное ядрышко. Вместе действительно феерия вкуса и шоколадное наслаждение.

Те, кто хоть раз пробовал именно этот вкус, вряд ли вернется к более простым вкусам, например, шок-манже или мокко. Лично я теперь разве что ради интереса попробую все остальные вкусы, но этот точно останется фаворитом.