Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 11:53

один раз

Мне кажется, уже много-много лет Новый год ассоциируется у людей с Иронией судьбы, Шампанским, мандаринами, Кока колой и сладкими новогодними подарками. Сегодня мне бы хотелось остановиться на кондитерском наборе от производителя Мон’дэлис Русь (производят такие бренды, как Alpen Gold, Milka, Барни, Oreo, Picnic) - Набор кондитерской продукции Большой Микс, 398г.

Что мне понравилось:

1. Удобная упаковка в виде портфеля. Картон довольно плотный.

2. Отличные сроки годности. Вот за что люблю новогодние подарки – так это за свежесть.

3. В коробке есть свободное место, при желании набор можно дополнить чем-то своим.

Что мне не понравилось:

1. Простенький рисунок без «изюминки», видно, что на дизайн не особо запаривались.

2. Скудное наполнение. Хотя, если посмотреть, что производит Мон’дэлис Русь – удивляться нечему. Там при всем желании не сделать разнообразный новогодний набор.

3. Стоимость завышена. Хотя, это касается всех новогодних сладких подарков.

В целом, данный набор оставил после себя противоречивые впечатления. С одной стороны я понимаю, что производит данная фирма и особо ничего от нее не ждала, а с другой – хочется, как в детстве, тонна разнообразных сладостей и приколюх. Для себя я оставила такой вариант, если его дополнить чем-то своим.

Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу 😉

Александра Алек...не рекомендует
маловато конфеток 😞
О, мне муж такой недавно покупал))
03.12.2024
Забавно, я и не обращала внимания, что это все продукция одного производителя
10.12.2024
Для меня холс почемуто связан исключительно с больным горлом, так странно видеть его в подарке 😂