Опубликовано 13 Март, 2025 - 09:42

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня расскажу о своих любимых конфетах, которые купила совершенно случайно.

Я раньше ходила по магазинам и покупала разные шоколадные конфеты на пробу.

Некоторые нравились, а другие выбрасывала в мусорное ведро.

Мне не везло, не могла найти очень вкусные конфеты.

Недавно зашла в магазин и увидела очень симпатичную коробочку. В ней оказались самые вкусные конфетки.

Упаковка:

Коробочка сразу привлекла мое внимание. Она необычная. Я привыкла, что донышко упаковки узкое, а верх широкий.

В этих конфетах все наоборот.

Посмотрите, какое необычное оформление! И какой красивый рисунок. Мимо такой коробочки просто невозможно пройти мимо. Дизайн мне очень понравился. Смотрится красиво и необычно.

На обратной стороне написан состав, вес и срок годности.

Еще здесь нарисованы все виды конфет.

В серии всего 4 вкуса:

1. Трюфели со сливочной карамелью. Для маня оказались слишком сладкими, как бисквитный торт.

2. Классические трюфели в какао. Очень нежные конфеты со вкусом какао. Они у меня на втором месте после какао крупки.

3. Трюфель с бисквитной крошкой. Такой десерт очень нравится детям, но не мне. Для меня очень сладко, как шоколадка Милка.

4. Трюфель с како крупкой. Это мои самые любимые конфеты. Самый настоящий шоколадный трюфель.

Я попробовала все конфеты, но самые вкусные для меня - это конфетки с какао крупкой.

Упаковка запечатана липкой лентой со всех сторон. Вот зачем так сильно закрывать? Я не знаю.

Что такое какао крупка я узнала, когда в гости пришел папа. Он мне все подробно рассказал.

Какао крупка - это кусочки горького шоколада без сахара! Такое необычное название.

Мне кажется многие проходят мимо, потому что не все знают что такое крупка. Вот и я не знала.

Я очень люблю горький шоколад. Вот чтобы прям горький, а не сладкий.

Конфетки очень калорийные, но я на это не обращаю внимания. Сейчас все калорийное.

Я ем все, что мне нравится. На всяких диетах редко сижу.

Но конфет я ем немножко, стараюсь растягивать удовольствие.

Мне хватает двух таких конфет. Я всегда стараюсь сладости есть утром. Запиваю конфеты чаем или кофе.

Трюфели с какао крупкой:

В коробочке 21 конфета. Я их посчитала, чтобы разделить на неделю.

Мне одной такой коробочки хватило на 10 дней. Мне не пришлось ни с кем делиться.

Муж у меня не любит сладкое, а сыну нравятся Сникерсы и Марсы.

Так что эти конфеты только мои.

Все конфеты запечатаны в индивидуальную упаковку.

На фантике нарисованы какао бобы, как и на главной коробке.

Я не оставляю конфеты в коробочке. Всегда пересыпаю их на блюдо. Мне так больше нравится.

Когда неожиданно приходят гости, беру тарелку с десертом и подаю к чаю. Очень удобно.

Аромат:

Разворачиваю фантики и выкладываю конфеты.

Сразу ощущается яркий и манящий аромат какао.

Запах очень оригинальный. Я много перепробовала конфет с запахом какао, но у них не было такого нежного аромата. А здесь очень и очень много какао.

Было ощущение, будто рядом варят какао.

Форма у шоколадных конфет полусферическая.

С одной стороны выпуклая.

А с другой стороны плоская.Вкус:

В мягком и нежном вкусе ощущаются оттенки какао со сливочными нотками.

Если конфету подержать во рту, она начинает быстро таять.

Сначала вкус бархатистый и обволакивающий. Немного позже ощущается нежный вкус шоколада.

Именно горького шоколада. Не всем понравится такие конфеты.

Я не люблю молочный шоколад, мне он кажется очень сладким.

Внутри трюфеля шоколадная крошка. Крошка не липнет к зубам и она почти несладкая.

Я такого десерта никогда и нигде не пробовала.

Конфеты спокойные и теплые по вкусу. Нет приторной сладости.

В составе написано, что конфетки очень калорийные. Но жирности в них я не чувствую.

Я готова есть такое лакомство круглый год!

По вкусу трюфели очень хорошо гармонируют с кофе, чаем и молоком.

Мне нравится запивать конфету горячими напитками. Например, горячим чаем.

Верхний слой конфеты во рту быстро тает и остается вкусная шоколадная крошка.

Эти два слоя отлично дополняют друг друга.

Если десерт не запивать то, для того чтобы раскусить конфету, нужно приложить усилие.

Трюфели имеют плотную консистенцию и раскусывать их необязательно.

Конфеты маленькие и их можно есть целиком.

Я стараюсь не делить конфету на части.

Когда беру маленький кусочек, он начинает таять в руках и на пальцах остается шоколадный след.

Вывод:

Пока все ищут вкусные конфеты, я наслаждаюсь проверенными временем.

Мне очень нравится баланс вкусов, я нигде таких оригинальных конфет не ела.

Это вкуснейшие конфеты, вкус которых ничем не могу заменить.

Очень оригинальное оформление упаковки, такую коробочку не стыдно вручить в качестве подарка. Или как дополнение к главному сюрпризу.

Цена за набор конфет 380 рублей. Купить такие конфеты можно почти в любом продуктовом магазине.

Достоинства:

• Недорогие
  • Оригинальная упаковка
  • Манящий аромат какао
  • Мягкий и нежный вкус с шоколадной крошкой

Недостатки:

• Высокая калорийность

Итог: Пятерка с плюсом! Очень рекомендую!

Достоинства
  • Аромат какао
  • Не приторные
  • Недорогие
  • Нежный вкус
Недостатки
  • Калорийные
Хемулярекомендует
13.03.2025