Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Flamingo
Тип бытовой химии: Гелевый освежитель
Подробности
Опубликовано 10 Март, 2025 - 20:50

С освежителями воздуха у меня сложная история, с одной стороны, я люблю приятные ароматы, с другой - кашляю и задыхаюсь от использования аэрозолей, потому крайне аккуратна с диффузорами.

Основная проблема это, конечно, помещения туалета, где ставить стеклянные баночки с ароматическими палочками не рискую - высока вероятность разбить, а аэрозоли не применяю в связи с приступами кашля при их эксплуатации. Потому, для борьбы с неприятными запахами в основном применяю спреи из Fix Price с максимально нейтральными ароматами. Новый для меня формат - освежителя Flamingo Персиковый бриз с гелевым наполнением оказался весьма интересно новинкой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Наименование товара: Гелевый освежитель Flamingo Персиковый бриз

Страна производства: Турция

Объем: 150 мл

ГДЕ КУПИТЬ: ИМ, видела на Озон и в Золотом Яблоке.

ЦЕНА: около 400 рублей. Сапоставима с другими вариантами ароматизаторов.

ОПИСАНИЕ:

Благодаря своему необычному формату и дизайну этот освежающий гель подходит для использования дома, в офисе или автомобиле. В линейке представлены несколько ярких парфюмерных композиций. Просто снимите крышечку, чтобы заполнить помещение приятным ароматом. Помогает избавиться от стойких запахов на кухне, в ванной, туалете или помещении, где находится лоток питомца.

Наш котик - парень очень чистоплотный, к тому же кастрированный, да и ходить предпочитает в наполнитель с ароматическими гранулами, потому необходимости в маскировке запаха лотка нет.

На кухне я не люблю посторонние ароматы, кроме пищи и специй, особенно во время готовки.

Спальню перед сном предпочитаю просто хорошенько проветривать и дышать во сне свежим воздухом.

Соответственно, самыми актуальными местами для использования Гелевого освежителя Flamingo Персиковый бриз являются гостинная и туалет. Именно в них я и пробовала его разместить.

СОСТАВ:

Тем более, что в составе ничего крамольного или пугающего не обнаружила.

вода, загуститель, красители, отдушка

УПАКОВКА:

Гелевый освежитель Flamingo Персиковый бриз выполнен в виде яркого и сочного цветка, к слову, довольно крупного.

Во избежании разлива продукта при транспортировке, он дополнительно упакован в плотную плёнку, которую необходимо убрать перед использованием.

На оборотной стороне флакона вся необходимая информация о продукте и способ его применения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

После удаления защитной пленки, необходимо повернуть крышку и наш цветочки превратится в зонтик,

а помещение наполнился приятным ароматом.

АРОМАТ:

Освежитель имеет сочный, но не сладкий, а достаточно нежный, но в то же время яркой аромат зрелого персика, но не в его перезрелом варианте, а скорее налитого садового плода.

Источником аромата является плотный оранжевый гель внутри освежителя. Чем больше (выше) открыта крышка, тем более насыщенный аромат!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Я не слишком люблю фруктовые ароматы в гостиной (они меня дразнят и подбивают на несанкционированное поглощение пищи), потому от размещения в гостинной отказалась сразу, но эксперимент провела! Так вот, Гелевого освежителя Flamingo Персиковый бриз на помещение в 20 кв.м. при полном открытии хватает с лихвой, на мой взгляд, даже чересчур много! Потому его возможно использовать даже в относительно большом пространстве.

А вот для использования в туалете (1,5 кв.м.) Гелевый освежитель Flamingo Персиковый бриз - вариант идеальный:

1) он удобный и устойчивый, соответственно, его можно разместить на крышке водонагревателя.

2) в маленьком помещении, не требуется сильно поднимать крышку, а значит ароматный гель испаряется медленнее и его расход минимален.

3) Нежный фруктовый аромат приятно освежает и маскирует неприятные запахи.

В результате, упаковки хватает примерно на 1,5 месяца. У меня стоит уже 5-ю неделю и средство до конца не испарилось и продолжает благоухать!

В итоге, считаю, что подобный пластиковый цветочек с ароматным наполнением - прекрасный вариант для освежения воздуха! Что касается его визуальных качеств, то упаковка определенно симпатичная, но, на мой взгляд, подходит больше именно для технических помещений, чем для гостинной!

ПЛЮСЫ:

- устойчивый;

- можно регулировать интенсивность аромата;

- хорошо освежает;

- достаточно экономичный;

- яркая симпатичная упаковка.

МИНУСЫ:

- может не подойти под стиль ряда помещений.

Panna Lisaрекомендует
10.03.2025
Впервые вижу голевые освежители, очень удобно
10.03.2025
Тоже не знала о таком формате, я в туалете ставить с жидкостью, да еще в стекле - не рискую.
11.03.2025
Мне нравится как выглядит)
11.03.2025
мне больше все нравится, что широкий, пластиковый и устойчивый, мало вероятности, что на голову в процессе эксплуатации свалится.
11.03.2025
Да устойчивость, это тоже огромный плюс!
Хороший вариант
Да.
11.03.2025
Интересно было бы такой попробовать - выглядит удобным, да и освежителя с ароматом персика у меня не было еще ни разу
11.03.2025
Я обычно беру более нейтральные варианты.
11.03.2025
У меня когда-то был гелевый освежитель, но настолько химозный, что через день избавилась. В целом, стараюсь все это не использовать, чтобы не вдыхать, неизвестно что, поэтому, банально - но баночки с содой, кофе, можно на соль эфирное масло накапать, и.т.д.
11.03.2025
Для технических помещений типа туалета я предпочитаю готовые варианты. Но в комнатах и кухни соглашусь, натуральные ароматизаторы - лучший вариант.
12.03.2025
Нужная вещица!
Согласна!
14.03.2025
Какой компактный вариант и в пластике. Действительно, прочнее и удобнее, чем баночки и аромо-диффузоры.
14.03.2025
Я другие версии ароматов в такой таре хочу попробовать.