Опубликовано 14 Март, 2025 - 20:21

неделя или более

Мне нравятся приятные мелочи, которые поднимают настроение, поэтому решила заказать себе тематические стикеры, вариантов оформления очень много и цены доступные, подбирайте под настроение, у меня оно сейчас весеннее, вот такое девчачье...

заказывала на вайбериз артикул 256111405, 256239836

цена варьируется 170-150 руб

Стикеры приходят в крафтовых конвертах, расположены на белой основе, размер стандартный 3 см Х 3 см, подойдут на любую технику и поверхность.

Стилистику выбрала "Винтаж" в приглушенных тонах, сплошная нежнятина, для меня это прям весенний вайб.

Четкость элементов хорошая, розы пышут жизнью, цветочные композиции меланхолично представлены в интерьере, девушка аристократка с утра читает книгу в постели и пьет чай с молоком, вот такие ассоциации у меня вызывают данные стикеры.

Клейкая основа схватывается быстро, держится крепко, я приобретала для чехла на телефон, хожу уже неделю с ними, ничего не отпало, поменять наклейку можно легко, если остались небольшие следы от клея на поверхности, просто необходимо протереть спонжем, пропитанным спиртом.

Для меня такие наклейки - это стильный аксессуар, поэтому я могу приклеить не только на чехол, но и на зеркало или в свой блокнот-планер, периодически их меняя в зависимости от настроения и погоды за окном.

Достоинства: цена, разнообразие, подчеркивают индивидуальность, поднимают настроение, качественная клейкая основа.

Недостатки: необходимо добавить в комплект пару спиртовых салфеток.

Olyabigmoneyрекомендует
14.03.2025
Красивый набор стикеров
15.03.2025
Мне нравится, что в отличие от обычных наклеек, у этих объемное изображение. Смотрится, конечно, интереснее)
Винтаж, красота ❤️
Супер! 😉
15.03.2025
Интересно смотрятся. Только мне кажется чехол на телефон теперь надо в другом стиле
Красивые наклейки 🙂
Красивые какие ❤️
15.03.2025
Тоже планирую себе купить стикеры на телефон)