Что покупают женщины моего возраста (32 года):
- Шубы;
- Драгоценности;
- Качественные кожаные сумки.
Что покупаю я: сумку на шею в форме плюшевого онигири. 🤷♀️😂
Ни вижу ни одного повода это не сделать. 😂
Цена вопроса - 396 рублей с учетом доставки, мое хорошее настроение и цельность образа с этой сумкой - бесценны. 👍
Выходя на улицу с ребенком, я ношу с собой наушники, ключи, телефон, бальзам для губ, банковскую карту. Как оказалось, при отсутствии верхней одежды не так-то много у меня карманов, а учитывая активности на детской площадке, то всякую мелочевку рискую потерять.
Однажды я так чуть не потеряла наушники, после чего обзавелась парочкой солидных сумочек на шею, на одну даже писала отзыв.
Сумка-малышка, которая дарит комфорт и радует меня на ежедневной основе
Но однажды в мой вечерний серфинг по приложению алиэкспресс я увидела ее, искра, буря, безумие и я трясущимися руками уже оплачивала заказ. 😂
Ну, вы посмотрите на эту милоту!
В наличии кстати был грустный и улыбающийся онигири, а также сумки кросс-боди побольше. Сейчас я даже жалею, что не купила еще и большой вместо
сумки-барашка Keddo. 😂 В конце покажу еще интересные варианты.
Сумка тактильно чуть менее приятная, чем искусственный мех у Keddo, но это также не жесткая мочалка. Сшито неплохо, есть небольшой нюанс только у одной лапки.
Ворс с сумки не лезет, глаза, рот и желтые пятнышки это вышивка, она тугая и плотненькая, нитки из нее тоже не вылазят. Весь онигири такой кучерявенький, белая часть как плюшевая игрушка, она самая мягкая тактильно.
На шею вешается за счет подобия шнурка для обуви, длину ремешка можно регулировать с помощью кулиски. Шнурок комфортен в носке, не давит и не натирает шею.
Молния рабочая, не самого классного качества, но главное работает исправно. Внутри симпатичная подкладка в клетку виши.
Сбоку онигири небольшая бирочка магазина, она не из блестящего полиэстера, вид не портит.
Вместительность для меня идеальная. Без труда влезли ключи, бальзам, наушники и для карточки место найдется.
Звук поставлю на всю хоть соседи уж спят, игрушки все соберу, уложу я дитя . На прогулке пускай мне подкаст говорят, пока руки в песке куличи мастерят.
В заполненном виде сумочка становится чуть более пухлой, но не трещит по швам.
Забавная, бюджетная, настроенческая и ироничная штука. Можно носить на шее, а можно использовать в качестве обвеса на сумку или рюкзак. Не жалею на нее ни одного потраченного рубля. 🥰
Ну и как обещала, другие потешные вариантики.
Ссылка на хлебушки
Ссылка на барашка
Онигири у продавца, у которого я брала, уже нет, но у других есть и маленькие, и большие, по поиску «сумка на шею плюшевая» все находится.