В прошлом году мне приспичило обзавестись сумкой-барашком бежевого или коричневого цвета, которая подходила бы главным образом к моей двусторонней бежево-коричневой куртке.
Легкая двусторонняя куртка, которую нельзя стирать. Но я рискнула! Возможна миграция пуха, писал производитель, вот он и эмигрировал почти полностью. 😂
Искала небольшой формат, поскольку у всех моих зимних курток есть карманы и нет нужды запихивать в нее целый мир.
Самые подходящие визуально были найдены на алиэкспресс, но там брать не стала, не хотелось купить кота в мешке с вылезающим ворсом. И, о чудо, похожая хотелка была обнаружена в бренде Keddo. Теперь она моя за 1599 руб., куплена на Lamoda.
Я была удивлена, что она пришла еще и в холщовой сумочке.
Мне понравился цвет, такой согревающий оттенок какао, да и не маркий, не уверена, что она переживет стирку. Сумка, конечно, сезонная, осень-зима ее время, в остальные времена года будет пылится на полке.
Тактильно она не прям нежно-пушистая, но и не колючая. Ворс не лезет, за такую цену сшита супер.
На лицевой стороне есть небольшой брендинг, который вроде и не мешает, но лучше бы обошлись без него.
Сумка закрывается на откидной клапан, одной рукой расстегнуть петельку не получится, двумя руками проблем вскрытие не вызывает. Замка внутри нет. На внутренней стороне клапана края кожзама немного затанцевали, но все равно сшито прилично.
Внутри есть один небольшой открытый кармашек, в него могут поместиться ключи/помада/небольшое зеркальце/карточка.
Сумка приятно пухленькая по толщине. По высоте с женскую ладонь. В нее помещается все необходимое, например, телефон, паспорт, ключи, зеркальце, салфетки.
Плечевой ремень комфортный, мягкий, не режет тело, внутри концы завязаны на узелки, поэтому сократить его длину можно, а вот увеличить нельзя. На рост 165 длины хватает.
Сумка акцентная только за счет своей фактуры, по цвету базовая, не перетягивание на себя внимание. Очень модной и всем нужной ее не назову, но поиграться пару сезонов можно.
Сочетается практически с любой верхней одеждой (у меня черный/белый/бежево-коричневый/голубой пуховики и бежевое пальто, ко всему подходит), лучше всего будет смотреться, на мой взгляд, с пуховиками и пальто, можно конечно сочетать барашка/мех в верхней одежде и в сумке, но мне кажется так делать все же не стоит, масло масляное.
Очень уютно смотрится с трикотажными костюмами, пушистыми свитерами и кардиганами, фланелевыми платьями и рубашками.
Мой мохнатый мишка. ♥️🐻 Бюджетный бренд ламоды с вниманием к деталям не ниже мидл сегмента.
Идеальное платье для беременных, кормящих и тех, кто просто не планирует вылезать из-за стола в эту новогоднюю ночь. В нем втягивать живот не придется! 😁
Идеально по фактуре совпадает с моей инфантильной сумочкой с Али, которую можно прицепить к этой сумке, как брелок. 😂
На сегодняшний день такой в продаже нет, но делюсь похожими вариантами: