Опубликовано 12 Март, 2025 - 08:34

полгода или более
    168 000 на двоих

Сегодня хочу поделится отзывом об отеле , в котором я отдыхала летом 2024 года.
Concorde El Salam Hotel Sharm , отель в 5🌟 , в принципе звезды , по моему мнению, присуждены заслужено. В египте отдыхала не в первый раз , до этого была в Хургаде , также в 5 зведночном отеле, но настолько хороший впечатлений он не произвел. Начнем с того, что нам очень понравилось , что несмотря на то, что Египет - это пустыня, на территории отеля очень много зелени , пальмы, газон, цветы и кустарники, это прям классно, добавляет красоты и в следствии настроения , также большие бассейны с горками на территории и с баром на воде, что тоже очень удобно , не нужно выходить из воды и идти за напитками. Еда была разнообразной и в большом количестве , была рыба , мясо , овощи, фрукты и десерты , вообщем всем что должно быть в хорошем отеле с 5-ю звездами. Море и пляж отдельная тема 😍. По началу была не очень рада понтону , так как плаваю я не очень уверено, но проблем с заходом не было, было три лестницы и можно было легко спуститься в воду . Глубина там приличная , с детьми наверное будут сложности, им все-таки лучше в Хургаду с пологими пляжами , но там и не будет таких подводных видов. Все плавали с масками , никто никому не мешал, рыб конечно много, красному морю в этом нет равных👍🏻

Территория отеля располагает к фотосессиям

Еще из одних плюсов это то, что отель находится очень близко с площадью Сохо, где можно красиво по фотографироваться и что-нибудь интересненькое купить.

За басенный отдельный плюсик , он еще кстати с видом на море

Если подытожить , то могу смело сказать , что отель превзошел наши ожидания. В августе 2024 года цена на двоих у нас была 168 000 р, дорого конечно, но а куда сейчас лететь дешево ?

Еда вкусная и разнообразная
Достоинства
  • Большая красивая территория отеля
  • Вкусная еда
  • Красивый риф
  • Цена адекватная
dasha_artрекомендует
Красивые брючки у вас, будет на них обзор?
На костюм, будет 😌
Шикарные фото!
Спасибо большое !
Отдых удался)
Точно 🙂‍↕️
12.03.2025
Ни разу не была в Египте, придётся поехать
Не пожалеете !)
12.03.2025
Очень красивые фото, тоже захотелось в Египет.
12.03.2025
Спасибо и я бы сейчас тоже не отказалась 😀