Посетили Hemingway в Казани, и теперь я в недоумении, почему этот ресторан есть во всех путеводителях.
Начну с плюсов: расположение шикарное, само заведение выглядит презентабельно. Но, увы, на этом приятные впечатления заканчиваются.
Мы решили попробовать мясные блюда, и это было нашей ошибкой (возможно, морепродукты у них действительно удачные, но проверять это больше не хочется). Караджорджев шницель оказался пересоленным до такой степени, что есть было просто невозможно. Салат "Хемингуэй" — это вообще отдельная история: мясо резиновое, морковь сухая, как бумага. Единственный салат, который не вызвал негативных эмоций, — это стейк-салат с кониной, но даже он показался средненьким.
Вишенка на торте — официантка, которая всем своим видом демонстрировала ненависть к работе. Проконсультировать по меню она толком не смогла, да и вообще создавалось впечатление, что мы делаем ей огромное одолжение своим присутствием.
В целом, ресторан явно переоценивает себя. За такие деньги ожидаешь большего. Больше туда ни ногой.