Единица- только за вид из окна.
Качество блюд- реально на единицу. Если читает шеф-повар , то:
1. Пивная тарелка - хуже чем из любого фастфуд фуда
2. Салат с рапанами - это просто обжаренные в сливках рапаны, сверху засыпанные простыми листьями салата. Чтоб было съедобно - мы сами посолили, и использовали соус «барбекю» из пивной тарелки. Кстати - соус тоже обычный магазинный.
3. Вопиюще- к стейку за 1700 руб НЕЛЬЗЯ подавать простой магазинный кетчуп!!!
К менеджменту:
4. Водка ДОЛЖНА БЫТЬ ХОЛОДНОЙ!!!
5. Из заявленного разливного пива есть только один сорт!
6. Не надо вставлять в чек блюда, которые забыли принести!
7. Официанта не дождаться, кнопка не работает. Хотя оыицианты стараются.
В общем… давно за такие блин неплохие деньги ( 17 000 на четверых -и это еще не все из нас брали горячее) - не было такого противного ощущения от всего. Результат- полностью испорченный вечер.