Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 11:52

Посольство азиатской кухни Omnonnom расположилось прямо на Баумана, в СвитаХолле на первом этаже. Сами себя они позиционируют как кафе паназиатской кухни. Интерьер заведения приятный, светлый. Если бы вместо панорамных окон были сквозные проемы, а на улице была бы жара, то оно напоминало бы тайское уличное кафе. В интерьере много дерева, зелени и юмора, в общем и целом приятное место.

Тут можно попробовать 4 вида бизнес ланча: два мясных (с курицей), морской и веганский, все ланчи по 350 руб. В стоимость ланча также входит черный или зеленый чай. Можно дополнительно заказать мисо суп за 50 рублей. По картинкам сложно понять большие ли порции, поэтому я заказала мясной ланч и мисо суп. Из колонок негромко доносится Colors of your life - Jaidene, светит солнышко, все хорошо!

Время:
14-20 села, приняли заказ
14-35 принесли мисо суп в чугунке, довольно большая порция, даже чисто визуально, а когда ее начинаешь есть , она кажется огромной.

По сути наестся можно одним мисо супом, что в принципе, на мой взгляд, не очень верный подход. Мне кажется бизнес ланч смотрелся бы интереснее, если бы порцию сократили вдвое и давали бы ее бесплатно к любому ланчу, как и везде, но это только пожелание.
14-46 принесли мясной ланч номер 2. Он состоял из куриного филе во фритюре, роллов с лососем и сливочным сыром, салата из перца и кальмаров и блинчика с шоколадом.

Курица и салат были посыпаны колотым арахисом, что было безусловно хорошим решением и делало бизнес ланч на шаг ближе высокой кухне, хотя, конечно, в целом, до высокой кухни ланчу было далеко.
Не могу сказать, что что-то из бизнес ланча впечатлило мои вкусовые рецепторы . Обычный средне-хороший бизнес ланч, но не более. Помню когда я ела что-то подобное в Канпай, мне запомнились роллы, здесь же ничего не запомнилось, разве что блины с шоколадной пастой.
15-05 рассчитали
Общее время обеда: 45 минут

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусная паназиатская кухня
  • Находится в центре
Недостатки
  • Нет
Аленка550рекомендует