На эту группу наткнулась моя подружка у своей знакомой. Мы решили изучить эту группу, вот что нас зацепило: большой выбор, много разных роллов, есть сеты на большие компании, доставка по городу от 350 рублей бесплатная, положительные отзывы в группе и конечно же приятные цены.
FunSushi
"фирменный", 64 штуки
На фото заказанный нами сет "фирменный":
Ролл с беконом слив сыромОстрый ролл с мидиями
Ролл с кальмаром и белым соусом
Курица в огурцах со слив сыром
Калифорния классик
Запеченый с лососем
Запеченый с курицей
Овощной ролл
Это малоизвестное заведение, но как показала практика, частенько в таких мало известных местах бывают очень вкусные роллы. Единственный минус, которая я нашла у "FunSushi" - это доставка. Они доставляют роллы минимум через 1,5-2 часа после заказа. Один раз заказали в воскресенье в обед, примерно в час дня, привезли нам их через 4 часа! Я конечно понимаю, что воскресенье много заказов, но это ужас! Поэтому, если хотите вкусно поесть и при этом, недолго ждать, обязательно заказывайте заранее. Иначе к их приезду ваш желудок будет напевать оперы.
Ассортимент и вкус
запеченые
Роллы: фирменные, острые, запеченные. Большое разнообразие вкусов.
Роллы получаются очень вкусными,
овощные
с мидиями
особенно радует оформление.
с беконом
Привозят хорошо уложенные роллы, всегда говори да имбиря (белый и красный), васаби и как украшение дольку лимона. Выглядит эстетично, слюнки текут ручьем.
Соус они приводят в таких баночках,
до этого я такой подачи не видела. Однако ролл прекрасно помещается в эту баночку в лежачем положении, лишний раз посуду мыть не надо. Считаю это очень удобным.
овощные
Вкус соевого соуса: не слишком соленый, можно сказать, что соль в нем совсем не чувствуется, поэтому он не перебивает вкус еды. Одной баночки более чем хватает на одного человека.
Васаби: не ядреная, но я и не люблю слишком острую, для меня в самый раз.
Имбирь: острый, не горчит, красный мне все-таки больше нравится, чем белый.
В основном мы заказываем сеты: "премиум" - 500 рублей за 32 штуки, "фирменный" - был 600( 1,2 кг), теперь 700 рублей за 64 штуки( вес 2 кг). Согласитесь, получается очень выгодно.
При этом получаю огромное удовлетворение от этих роллов.
Теперь я частенько буду там заказывать, разумеется, когда буду не одна.
Конечно, можно было делать их самим, как это делала раньше. Но сейчас кусок только кусок красной рыбы стоит больше 300 рублей за 300 гр. Вот и получается, что выгоднее заказать вкусные роллы, чем делать самим.
Ой никогда не забуду ваши казанские суши 😁 Помню пару лет назад в кафешке на Баумана (название уже стёрлось) накормили нас с подружкой синими роллами с ярко-синим имбирём 😁 Эти вроде посипатишнее 😊