Найти
Категория:
Техника - разное
Подробности
+1 фото
Супер фотоаппарат моментальной печати с возможностью выбора нужного кадра 📸
Фотоаппарат мгновенной печати - полароид INSTAX mini Evo достался мне в подарок на день рождения.
Music Hall 27, Россия, Уфа
08:04
Вкусно
В Мьюзик холле была множество раз и всегда еда, музыка с шоу программой и напитки были на высоте. Цена качество , также хорошая бонусная программа.
Олимп, Россия, Уфа
09:58
Если все остальное занято, то смело можно идти в Олимп
Скажу сразу , это не одно из моих любимых заведений, здесь можно весело провести время , если покушать и нормально так выпить…
Шаурма Сытный перекус С курицей
Anastasiafior
20:12
+2 фото
Очередная резиновая ерунда, лучше сделать самому
Уличная шаурма, конечно, и вкусная и горячая, но вот только, не знаешь, кто и как ее готовил, и сколько до этого, продукты лежали на…
Мыло туалетное твердое DALAN "Мицеллярная вода и папайя"
Кареглазка _07
03:32
+18 фото
🧼 Комфортное, освежающее и очищающее 🫧 Мыло твердое DALAN "Мицеллярная вода и папайя"
Привет, читатель) Сегодня мой отзыв будет о гигиеническом средстве, которое…
Стамбульский музей железных дорог
Holli-m
19:28
+4 фото
Бесплатный музей? Да-да, такие еще остались в мире. И даже в дорожающем каждый день Стамбуле. Небольшая, но очень интересная экспозиция в знАковом месте, плюс паровоз Восточного экспресса.
Липовый цвет , Россия, Уфа
09:13
Наслаждение
Ресторан «Липовый цвет» является одним из любимых наших женихов ресторанов для тихих романтичных вечеров.
Антибактериальные влажные салфетки 100% чистоты
Алиса123123
13.03.2025
13:58
100% чистоты
Поделюсь своим опытом использования салфеток влажных антибактериальных. Я недавно приобрела влажные антибактериальные салфетки 100 чистоты и осталась очень довольна их качеством и…
Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh 5*, Египет, Шарм-эль-Шейх
08:34
+7 фото
Отдых
Сегодня хочу поделится отзывом об отеле , в котором я отдыхала летом 2024 года. Concorde El Salam Hotel Sharm , отель в 5 , в принципе звезды , по моему мнению, присуждены заслужено.
Рисовые палочки Yong Poong Топокки Yopokki со вкусом Bulgogi
SpicyCat
18:03
+1 фото
Не перестану восхищаться топокками Yopokki. В этот раз вкус жареного мяса
Блюдо пульгоги Начну с того, что вообще такое пульгоги (бульгоги или пулькоги - по-разному называют).
Тайфун, Набережные Челны
Victoriya888
19.06.2022
16:11
+9 фото
🍣 Кафе Тайфун разочаровало, суши-бар на троечку 🍣
Совершенно случайно проходя мимо заглянули в кафе Тайфун перекусить роллами. Специально бы сюда не поехали и совершенно не зря.
Набор для упаковки "Глиттерный" Золотой
Елена Сахапова
10:41
+1 фото
Хочется не выпендриваться, но пока нет такой возможности
Работая в большой команде креативных девчат, где задана уже планочка и каждый День рождения каждая девчонка придумывает…
Наука самоосознания. Бхактиведанта Свами Прабхупада, Абхай Чаранаравинда
Grey_vulpess
09.09.2022
17:26
+12 фото
Книга, дающая правильный вектор мысли: о душЕ и не только
Добрый день, уважаемые читатели! Как часто вы задумываетесь о том, что по-настоящему важно?
Music Hall 27, Россия, Уфа
homkin64
14.03.2025
06:45
+3 фото
Очень часто проводим тут время с друзьями и коллегами! 10 из 10!!!
Вот уже больше года, для отдыха в нашем городе я выбираю только данное место.
Ролл Freshclub нори "чикен". Изделие кулинарное из мяса птицы
tata10
20.09.2024
20:37
+3 фото
Стрит ролл «Чикен» Freshclub - пробую на перекус. Любителям классических роллов советую.
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом отзыве хочу рассказать про Стрит…
Ювелирные изделия Ювелирные традиции Золотое кольцо 585 с натуральным танзанитом
Nikatyu
10:05
+7 фото
Слышали ли вы о танзанитах? 💍💙
В преддверии весны история моей прошлогодней весенней покупки - колечка с танзанитом.
Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh 5*, Египет, Шарм-эль-Шейх
Екатерина Сова1
03.06.2022
00:32
Отличное соотношение цена - качество
Отдыхали в отеле Конкорд Фронт в феврале. С погодой повезло. Было не жарко, но и не сильно холодно.
Комплект постельного белья 1,5 «Твой стиль!» от ООО ТДЛ Текстиль
Маринелла123
01.02.2025
00:01
+8 фото
Отличный комплект
Я являюсь мамой 2 дочек, одна из них тинейджер в возрасте 13 (почти 14) лет. Ох, много с ней проблем... Ну ладно, мы не об этом. Чтобы ей угодить надо ещё постараться.
Тайфун, Набережные Челны
Аделина Гафарова
11.03.2025
22:25
Неплохо, для небольшого города
Посетили это кафе, находясь в отеле по соседству в Набережных Челнах. Приятно удивило, что для небольшого города заведение держит хороший средний уровень.
Сайт ВТБ Бизнес онлайн db.vtb.ru
Екатерина Тула
17.08.2022
13:11
+5 фото
Обзор тарифов банка ВТБ для малого бизнеса, краткосрочные депозиты, сбои в работе, удобство интерфейса.
С банком ВТБ я работала много лет, а потом "мы расстались".